Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Evelin |
Sep 26 2007, 9:52
![]() |
![]() панковская принцесса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1963 Регистрация: 16-04-06 Из: Питер - столица Ямайки Пользователь №: 8240 |
Представляю вашему вниманию несколько вопросов, которые помогут НАМ лучше узнать ВАС)) проявите свою фантазию)) близко к сердцу ничего не принимайте) ибо все это просто шутка))) но ответить на вопросы нужно обязательно, если вы хотите принять участие в конкурсе))
проблемно-житейский блок) 1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? 2) кто идет за Клинским? 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? (но не дрожжи) от Serpent: 5) как пришить пуговицу? 6)что делать, если сломался ноготь? бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? 2) как собрать велосипед? 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? -кто ты: ..в футбольной команде? ...из героев мультфильма? ...из великих правителей? закончи поговорку "На всякого мудреца..." и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС?) -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?) -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? -Был ли Юлий Цезарь геем? -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? Сообщение было отредактировано Evelin: Sep 26 2007, 10:01 -------------------- |
| Dr. Stein |
Sep 26 2007, 11:39
![]() |
![]() Король Мира ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6496 Регистрация: 01-01-04 Из: Land of Immortals Пользователь №: 1043 |
проблемно-житейский блок)
1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? - Пойти похавать бутербродов к Андрею Ковалеву (бугага) 2) кто идет за Клинским? - Барабанщик 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? - Пемолюкс - основа структуры мироздания. Если убрать Пемолюкс, мир свалится с оси и все дома посыплются в открытый космос. 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? (но не дрожжи) - Чтобы поднялось? Виагру, наверное) от Serpent... - ...до Штайна как от забора до заката 5) как пришить пуговицу - Из кольта. На крайняк, сойдет ТТ или Макарыч. Особо ретивым пришивалам рекомендую гранатомет "Муха". Аминь. 6)что делать, если сломался ноготь - Принести в жертву двух баранов и одного суслика и немного поплясать вокруг тумбочки с шаманским бубном. бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1 Бонус- ответ: - б/п, Покемоны! И, кажется, улица Сезам. А то, помните, был там такой персонаж, Зелибоба... отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать - Пришить, как пуговицу! Из кольта, соответственно...) 2) как собрать велосипед? - убедить труъ- прапорским тоном. при должной сноровке, за 15 секунд соберется как миленький! 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой - В "эй, сбегай за пивом". А как заставить? Дрессировать с малолетства надо! 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил - ммм... помнится, у Романа Дрозда книжко выходило; по уровню развития, с детьми он вполне сопоставим, так что, думаю, в самый раз будет! А из музыки... Сиротинушку пилигримовскую! 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети?? А я думал, что главный вопрос - это "быть, или не быть?"... И еще "где еда?"... -кто ты - Человек города в тумане ..в футбольной команде - Главный арбитр ...из героев мультфильма? - Черный Плащ ...из великих правителей - закончи поговорку "На всякого мудреца... - найдется свой модератор! и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС? - ПЗРК? -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим? - АПВС? -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут - Если вы имеете ввиду секс с Русалочкой Настей, то, к ее вящему удивлению, нет... -Был ли Юлий Цезарь геем - Он был пророком Русалочки Насти. -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека" - я думаю, исходя из предыдущих двух ответов, вы и сами все поймете. Не буду поминать это имя в суе...) -------------------- |
| Мамай |
Sep 26 2007, 16:32
![]() |
![]() Похититель Душ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1773 Регистрация: 21-05-05 Из: Бездна Пользователь №: 4579 |
Представляю вашему вниманию несколько вопросов, которые помогут НАМ лучше узнать ВАС)) проявите свою фантазию)) близко к сердцу ничего не принимайте) ибо все это просто шутка))) но ответить на вопросы нужно обязательно, если вы хотите принять участие в конкурсе)) Здраааствуйте девушки. проблемно-житейский блок) QUOTE 1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? Как рачительный хозяин,я бы сначала выяснил сколько этой каши в тоннах.Ведь может имеет смысл начать заниматься ее дистрибьюцией,для выручения прибыли. Хотя меня настораживает прилагательное "единственная".Обычно так обращаются к любимой жене. QUOTE 2) кто идет за Клинским? А что,так до сих пор и не сходили?? QUOTE 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? Для того же,для чего и "Экстра-ласка","Суперфлекс","Пергидроль" и так далее. Для крепкого мужского хозяйства. QUOTE 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? (но не дрожжи) Гасят столовую соду уксусом. от Serpent: QUOTE 5) как пришить пуговицу? Важно не "как",а "куда",т.к. именно от этого будет зависеть ваше дальнейшее "быть или не быть". Но я вообще предпочитаю молнии.Они издают такие забавные звуки. QUOTE 6)что делать, если сломался ноготь? Лучше добить,чтоб не мучилась. QUOTE бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) Сейчас-сейчас,вспомню...мм..смешное еще такое название..."Простата Марии" вроде.Нет? отношения с детьми) QUOTE 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? Дождаться его смерти.Или своей.Люди плачут всегда,всю жизнь,это естественно. QUOTE 2) как собрать велосипед? С нуля?Понятия не имею. QUOTE 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? Честно говоря,я ничего не имею против секс-меньшинств,но наслышан об их "играх",поэтому вежливо откажусь. Или речь о карликах? Очень странный вопрос QUOTE 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? Что-нибудь из Шекспира. Песню бы поставил эту и много других замечательных вещей. QUOTE 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? Рассказал бы все как есть.Выдумки здесь не уместны. -кто ты: QUOTE ..в футбольной команде? Ну я и на воротах стоял,и в нападении бегал,и в защите.Так что мне все равно.Но нельзя не признать,что в силу моей комплекции,это всегда было сопряжено с определенным риском =) QUOTE ...из героев мультфильма? Я не герой из мультфильма. QUOTE ...из великих правителей? Я не великий правитель. закончи поговорку "На всякого мудреца...не хватит никакого конца" и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: QUOTE -АПВС?) А я спрашивал? QUOTE -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?) Нет,спасибо. QUOTE -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? Если тому есть малейший повод...то я рад за него ухватиться =) QUOTE -Был ли Юлий Цезарь геем? Конечно же.И он этим гордился.Его даже звали Гай Юлий Цезарь,это точно неспроста. Да и нравы тогда знаете какие были?Ого-го! QUOTE -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? Да много кто,но первое бюро находок открылось намного позже. -------------------- Я мечтою ловил уходящие тени,
Уходящие тени погасавшего дня, Я на башню всходил, и дрожали ступени, И дрожали ступени под ногой у меня. ©Константин Бальмонт |
| BRAINTEЯROR |
Sep 26 2007, 18:59
![]() |
![]() Wile'Y Coyote ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 13-06-06 Из: Ирридония Пользователь №: 8988 |
1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена?
---Проявить наглость и вписаться к кому нибудь похавать--- 2) кто идет за Клинским? ---Присутствующие здесь дамы--- 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? ---А что такое пемолюкс?--- 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? ---Виагру? о_О --- 5) как пришить пуговицу? ---Вероятно иголкой и ниткой--- 6)что делать, если сломался ноготь? ---не сталкивался с такой проблемой, но думаю стоит отрезать первые фаланги пальцев чтоб ногти больше не ломались--- в каком сериале снималась Наталия Орейро? ---В журнале MAXIM и по моему не один раз--- 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? ---выйти из того места где он плачет, так и слышно не будет--- 2) как собрать велосипед? ---Руками вестимо--- 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? ---I hate kids--- 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? ---Я читать не умею 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? ---Прямо как есть--- -кто ты: ..в футбольной команде? - Президент команды ...из героев мультфильма? - Уильям Мёрдерфейс ...из великих правителей? - Император Палпатин закончи поговорку "На всякого мудреца..." - ...найдётся ещё более мудрый... -АПВС?) - РТЧХК -А вы состоите в ФК Максим?) - А там наливают? -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? - Неправда, каждые 10 минут думают только импотенты, остальные думают постоянно... -Был ли Юлий Цезарь геем? - Спросите у тех кто жил в то время... -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? - Вероятно хищники... -------------------- |
| Торин Сын Траина |
Sep 26 2007, 19:09
![]() |
![]() фанат Iris Erelar и Холода ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2040 Регистрация: 09-04-04 Из: Москва, Семёновская Пользователь №: 1737 |
Представляю вашему вниманию несколько вопросов, которые помогут НАМ лучше узнать ВАС)) проявите свою фантазию)) близко к сердцу ничего не принимайте) ибо все это просто шутка))) но ответить на вопросы нужно обязательно, если вы хотите принять участие в конкурсе)) проблемно-житейский блок) 1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? Есть такое мистическое место- магазин) 2) кто идет за Клинским? За ним никто не ходит, потому что Старый Мельник рулит 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? Мб для мытья чего-либо? =) 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? (но не дрожжи) от Serpent: 5) как пришить пуговицу? Руками, но это сложно) 6)что делать, если сломался ноготь? Отстричь его и все остальные для симметрии бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) Дикий Ангел, Милашка(как-то так называется) отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? отвлечь внимание на что-то интересное 2) как собрать велосипед? по инструкции, если так сложно, а вобще руками эт осделать проще простого 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? в Лего бы поиграл с удовольствием, в песочницу 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? Да мне всё равно, хоть колобка) А вот музыку бы поставил тяжёлую- гринду какую-нибудь или брутал дес. Ну на худой конец- Айрон мейден. Моей сестре нравится) 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? телепортируются со спутника в Германию лазером из космоса, откуда пересылаются по молекулам родителям. Детей это загрузит и они зависнут на долго, так что можно спокойно на это забить) -кто ты: ..в футбольной команде? главный плей-брейкер) ...из героев мультфильма? Грендайзер ...из великих правителей? прикалываетесь чтоли? какой тут правитель) ну внах это дело))) закончи поговорку "На всякого мудреца..." бывает проруха =) и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС?) ХОЭП? АПВОНВ? ВЕ? -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?) а кто это? -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? провокацейа) -Был ли Юлий Цезарь геем? Это у него надо спросить) -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? Тот, кто его проипал) -------------------- ![]() ![]() То есть люди не дураки, и то что красиво, уже давно придумали!© Graf |
| Конь_Бледный |
Sep 26 2007, 21:53
![]() |
![]() Князь Тишины ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3647 Регистрация: 10-12-03 Из: Казань Пользователь №: 979 |
1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? Едим. на безрыбье и кобыла невеста (с) 2) кто идет за Клинским? Лучшее пиво - водка. Сколько раз повторять? 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? я им обычно раковины мою 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? (но не дрожжи) Динамит??? от Serpent: 5) как пришить пуговицу? Ниткой и иголкой 6)что делать, если сломался ноготь? Чтобы ногти не ломались, их надо стричь бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) "Дикий ангел", "Богатые и знаменитые" - это самые известные отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? моя практика детовоспитания показывает, что выяснить причину слёз и устранить её 2) как собрать велосипед? такие чайники как я собирают по инстркуции по принципу "учат как разбирать - соответственно, сборка идёт в обратном порядке" 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? в железную дорогу))) у меня это лучше всего получается))) 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? Книжки: "Маленький принц", "Хоббит", "Волшебник Изумрудного Города". Песни:"Прогулки по воде" Наутилуса, "Город золотой" Аквариума... 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? Жизнь ответит тебе лучше меня -кто ты: ..в футбольной команде? goalkeeper есть такое слово))) ...из героев мультфильма? Снусмумрик из советской экранизации Мумми-Троллей ...из великих правителей? Арагорн Элессар стопудово. А вообще я бы лучше был великим философом как Ницше или Маркс или Гегель. закончи поговорку "На всякого мудреца..." "... довольно простоты" и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС?) АПВОВНВ? -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?) Нет, я состою в фан-клубе Ласкового мая -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? А статистику девушек можно показать. А то провокативный вопрос какой-то... -Был ли Юлий Цезарь геем? если Крупнову верить - да. А остальными источникам, грешен, незнаком -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? Диоген. Только вот... до сих пор ищем - не нашли. Сообщение было отредактировано Конь_Бледный: Sep 26 2007, 22:13 -------------------- Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах,
Дети любви, нас погубит твой мятный запах (с) И. Кормильцев Так полно, зря ли мы Столько лет все строили дом - Наша ли вина, что пустой? Зато теперь Мы знаем, каково с серебром; Посмотрим, каково с кислотой... (с) БГ |
| Dart |
Sep 26 2007, 21:53
![]() |
![]() Почетный девственник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4547 Регистрация: 15-02-04 Из: Brighton, UK Пользователь №: 1241 |
1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? Всё очень просто! Раз каша есть - значит проблемы уже считай нет! Её соленость исправляется простым сахаром! Делается это так - берется эта белая ерунда и высыпается в кашу! Пробуется, осознается, что это тоже была соль, и берется другая белая фигня, и еще больше высыпается в кашу! Когда пыль от муки рассеется, прочитать надписи на банках с белой фигней, и наконец-то высыпать сахар! 2) кто идет за Клинским? С Клинским есть такая ерунда - кто бы за ним не пошел, всеравно фигню принесет! 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? Если его очень очень много побрызгать на окна, то на них можно что-нибудь нарисовать, а когда Пемолюкс высохнет - везде будут белые разводы, кроме ваших рисунков! Это чтото сроду наскальной живописи... 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? (но не дрожжи) Добавлять ничего не надо, это не наш метод... Вдалеке от теста ставят телевизор с порнухой.. Путем приближения телевизора к тесту можно регулировать степень его поднятости.. от Serpent: 5) как пришить пуговицу? Мы пойдем разрушительным путем! Оторвём оставшиеся, и это будет наш стиль! Ломать-не строить! 6)что делать, если сломался ноготь? Заявить, что в этом виноват ближайший стоящий к вам парень! Устроить истерику и дать ему пощечину! бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) Не знаю о её предыдущих работах, но мне кажется, что у меня есть для неё отличное предложени! В фильме "практические пособия по самоубийству" главная роль будет её! отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? Лучше всего сесть с ним рядом и начать плакать самому. Ребенок уйдет в такое глубокое офигение, что о плаче забудет. 2) как собрать велосипед? Все просто, два конца, два кольца, по середине гвоздик. Примитивно, но эффективно. 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? Сегодня я упер с выставки желтого резинового утенка, такого же, как на статусе в Квипе - вот мне кажется ребенку было бы очень интересно с ним поиграть. Причем, чтобы игра носила ролевой элемент, утенок ребенку не выдается - он должен также самостоятельно упереть его с выставки 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? Читать книжки и слушать песни детям вредно. От этого они начинают думать, и наживают себе неприятности на одно место. 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? Я бы в течении нескольких дней учил его пользоваться компьютером и интернетом, а потом сказал бы, что если он будет заниматься этой ерундой слишком много, то детей у него не будет. -кто ты: ..в футбольной команде? Полузащитник. То в нападении, то в защите. туда-сюда, туда-сюда. Процесс, однако. ...из героев мультфильма? Если Бивиса скрестить с телепузиками и добавить немножко ослика Иа, то этот персонаж получится совсем не похожим на меня ...из великих правителей? Если бы я был девушкой, то я был бы Клеопатрой закончи поговорку "На всякого мудреца..." найдется женщина, которой он больше нравится. Сорри, не сдержался, после недавнего топика у меня неадекватная реакция на слово "поговорка" и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС?) Вам с вашими сокращениями в фашисткой Германии фигово бы жилось... -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?) При таком сложном выборе я останусь в нейтралитете.. Ибо сложно сказать, что более попсово -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? Это утверждение не совсем верно -Был ли Юлий Цезарь геем? Он же вроде не грек? -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? Менты конечно, они всегда ищут человека, для применения неуемной энергии.. Только тогда были видимо другие менты - доисторические, но разница невелика - ни тем, ни другим лучше не попадаться.. Сообщение было отредактировано Dart: Sep 26 2007, 22:21 -------------------- А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем! Кинчев Я не знаю где ещё на этом свете есть такая же Весна... ![]() |
| Арийский металл |
Sep 26 2007, 22:03
![]() |
![]() падший ФилософЪ ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 811 Регистрация: 30-03-07 Из: Руси Пользователь №: 14269 |
проблемно-житейский блок) 1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? поискать еду в магазине, а вдруг?.. 2) кто идет за Клинским? Составитель вопросов... вот я как побежду, сходишь? 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? для тараканов-наркоманов 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? (но не дрожжи) я бы сказал что армяне добавляют в шаурму (но не сметану) от Serpent: 5) как пришить пуговицу? иголка в правой руке, пуговица в левой. главное пальцы не пришить только 6)что делать, если сломался ноготь? отрубить палец бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) в мексиканском.. а не, в Бумере она держала микрофон, в Унесенных ветром свечку отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? 1-6 лет - дать сосочку и сменить памперс 7-10 лет - догадаться спросить чтоже все таки ему в жизни не хватает 2) как собрать велосипед? в правой руке гаечный ключик, в левой - велосипедный хлам 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? в игру кто лучше нарисует страуса. Заставить либо палкой либо пряником (если серьезно надо заинтересовать ребенка в предложенной ему игре, замотивировать его) 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? Хайдеггера, Канта, Юма, Карла Юнга, ибо пусть привыкают к бытию своему на земле. что-нибудь из репертуара Песенки мамонтенка 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? только правду, но адаптированную под детское восприятие мира: сынок, ты вышел как из пещеры! -кто ты: ..в футбольной команде? профан ...из героев мультфильма? Тигрёнко ...из великих правителей? Николай первыйнах разумеется... читали? закончи поговорку "На всякого мудреца..." найдется легион глупцов и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС?) Насть завязывай с вином... -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?) у меня дома ее двд, могу одолжить -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? нет, они думают о сексе с 10 девушками -Был ли Юлий Цезарь геем? В Риме царило распутье, оргии и проч человеческие шалости земные, к слову сейчас ничего не изменилось. Если у него был сын, то он как минимум был Би, но не геем -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? злая собака, которую обещали покормить, да удрали -------------------- |
| N.1.K. |
Sep 26 2007, 23:36
![]() |
![]() Hacked by N.1.K. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 23-04-05 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 4251 |
1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? сходить в магазин, и купить норм еды)) 2) кто идет за Клинским? такое какашко не пью, лучше уж тогда старый мельник 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? вообще для чистки раковин или плиты, но можно и понюхать%))) 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? (но не дрожжи) хм, вроде на кончик чайной ложки сыпят соду и чуть уксуса льют. от Serpent: 5) как пришить пуговицу? иголкой и ниткой, лучше крестиком)) 6)что делать, если сломался ноготь? пилочкой подровнять хотя бы) бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) Дикий Ангел точно помню)) смотрел даже если было время, но сюжет уже смутно помню, т.к. было это давно. А ещё недавно видел по домашнему, название не помню) отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? ну если имеццо ввиду мой, то чтобы отнесли его ко мне или маме(обычно это помогает), а если именно при мне плачет, то проверить содержимое памперса, а если и это не помогает, то думаю поговорить смешным голосом, или спеть чонить)) 2) как собрать велосипед? у них обычно есть спецкрепление, просто отодвигаешь его, и велосипед собираецо) 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? ну можно начать чем то обучать, обычно дети ведуццо на это, и им интересно. 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? про колобка)), а песню.. ну какой нибудь лёгкий зарубежный рок. 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? сказал бы честно)) -кто ты: ..в футбольной команде? Левый защитник, или лучше ваще коуч)) ...из героев мультфильма? стаканчик с коктейлем из ATHF ...из великих правителей? Сильвио Берлускони закончи поговорку "На всякого мудреца..." найдёццо далпайоп) и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС?) [ b]ЗВТ?[/b] -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?) нахнадо© -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? хз, вроде девушки думают о сексе, а парни обычно об этом вслух говорят))) -Был ли Юлий Цезарь геем? не проверял)), т.к. сам не гей, да и не жил я в его времена) -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? неандертальцы можт, хз точно. Сообщение было отредактировано N.1.K.: Sep 27 2007, 1:46 -------------------- |
| Eol de Sad |
Sep 26 2007, 23:50
![]() |
|
хатифнатт ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2626 Регистрация: 25-03-05 Из: Необъятные степи околь Города Креста Пользователь №: 3921 |
1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? В шкафу находится чай и сахар, смешивается, заливается кипятком, и потом запивается сей смесью пересоленная каша. Ибо в магазин идти лень… 2) кто идет за Клинским? Тот кто любит пильф) 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? Для того же что и «котрасекс»?) 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? Домкрат. ставят и оно поднимаетсо. от Serpent: 5) как пришить пуговицу? Главное – аккуратно и крепко! Остальное – технические тонкости… 6)что делать, если сломался ноготь? Хм. Ходить со сломанным ногтем) бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) у меня бзик на тему ангелов, поэтому название «Дикий Ангел» засело в моск крепко) отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? Сам задаюсь этим вопросом((( обычно отвлекаю от той вещи что его расстроила) 2) как собрать велосипед? Взять велосипед и инструкцею. Остальное – технические тонкости) 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? Поиграл бы с племянником в занимательную игру «молчать и не мешать дяде работать за компом». Уже несколько лет не могу заставить его в нее поиграть(((( 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? "Муми-Тролля" - дал бы почитать (хотя сейчас сам читаю - страшная книжка!). "Облака - белогривые лошадки" в исполнении виа "Ключи" дал бы послушать. и я апсолютно серьезно))) 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? - Ну, ты понимаешь, в общем, это… как бы сказать? Ну, того… в общем, сходи к своим родителям и спроси!) -кто ты: ..в футбольной команде? тот кто во время матча пьет Клинское принесенное Пильфом) ...из героев мультфильма? Эйн из «Ковбоя Бибопа»)))) ...из великих правителей? Артур Эльдский) закончи поговорку "На всякого мудреца..." «…глупости нет конца») и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС?) Ай донт спик Рашн…(((( -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?) Нед. Упить сипя ап стену? -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? О сексе – каждые 2. о девушках – каждую 1. плин, я вапще больше ни о чем не думаю( -Был ли Юлий Цезарь геем? Спросите у Брута. Он должен знать) -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? Йа. До сих пор нинашел( -------------------- ![]() |
| Крещеный |
Sep 27 2007, 7:00
![]() |
![]() Боец Невидимого Фронта ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 3416 Регистрация: 16-06-04 Из: Москва Пользователь №: 2241 |
Представляю вашему вниманию несколько вопросов, которые помогут НАМ лучше узнать ВАС)) проявите свою фантазию)) близко к сердцу ничего не принимайте) ибо все это просто шутка))) но ответить на вопросы нужно обязательно, если вы хотите принять участие в конкурсе))
проблемно-житейский блок) 1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? добавить сахара. Или же поискать еду в шкафак, на балконе или других труднодоступных местах 2) кто идет за Клинским? Тот, кого можно послать за смертью 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? Если в доме нет каши, то можно взять пемолюск, добавить воду, уксуса, немного соли и сахара.... и вылить на голову прохожему... 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? (но не дрожжи) ПИВО! от Serpent: 5) как пришить пуговицу? Воспользоваться клеем супер-момент 6)что делать, если сломался ноготь? В первую очередь не слушать Штайна, и оставить Сусликов в покое. А затем можно найти отломавшуюся чсть ногтя и воспользоваться клеем супер-момент бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) Дикий ангел. В роли сотоны. отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? воспользоваться клеем супер-момент 2) как собрать велосипед? Клей супер-момент склеивает даже железо 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? Дал бы конфетку и поиграл в добудь дяде пиво, ну или клей, а то у меня уже кончается 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? Фауста или Войну и мир. Песню, что нибудь транс-техно на 3 часа в винамп бы забил и ушёл 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? Дал бы ему целофановый пакет и клей, пусть не задаёт глупых вопросов -кто ты: ..в футбольной команде? Президент, с сигарой ...из героев мультфильма? Винни из Biker Mice from Mars ...из великих правителей? Пётр | закончи поговорку "На всякого мудреца..." Найдётся Штайн и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС?) Весьма интеллектуальная тема для разговора -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?) Я ей только тексты пишу -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? Нет. Каждые 9 -Был ли Юлий Цезарь геем? Лично я с ним знаком не был, раз есть сомнения, видимо, к счастью для себя. -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? Юрий Мелисов уже тогда хотел создать группу Пыдэмия Сообщение было отредактировано Крещеный: Sep 27 2007, 7:05 -------------------- ![]() 3 октября 2007 - 5 лет нашему форуму! Ура-а-а-а! Мита-а-а-ал! |
| SAlex |
Sep 30 2007, 22:53
![]() |
![]() ПА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1340 Регистрация: 16-02-06 Из: Питер, м. Политехническая Пользователь №: 7436 |
1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? промыть кашу водой. 2) кто идет за Клинским? крайний) 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? чистить и еще раз чистить. а вообще что бы чистить есть format c: 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? (но не дрожжи) Ну смотря до куда. Если до потолка, то видимо тратила нада подсунуть чуток. от Serpent: 5) как пришить пуговицу? ниткой и иголкой 6)что делать, если сломался ноготь? кальций есть чаще, чтоб крепкие были бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) дом 2, бугога. Не знаю, не смотрю сериалы. отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? развеселить его видимо) 2) как собрать велосипед? руками. в современным велосипедах практически не надо использовать ключ для сборки. 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? в настольный теннис мож) в младшей школе уже такие монстры есть, фиг порвешь... 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? Волшебник Изумрудного Города. А песню - чего-нибудь из брутала, бугога. А на самом деле наверное что-то позитивное, по ситуации решил бы. 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? Из материи (в конце две буквы 'и' =) ). А что, не правда что ли? =) -кто ты: ..в футбольной команде? админЪ =) ...из героев мультфильма? супермен) ...из великих правителей? Ктулху единственный великий правитель. закончи поговорку "На всякого мудреца..." найдется задачка про него)) и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС?) а вот =) -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?) АПВС?) -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? нет, ибо времена мыслей о нем не подчиняются никаким законам и значит не периодичны -Был ли Юлий Цезарь геем? не интересовался -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? маленькие зеленые человечки. а потом нашли и сдохли от смеха.. Сообщение было отредактировано SAlex: Sep 30 2007, 23:34 -------------------- |
| Сагот |
Sep 30 2007, 23:48
![]() |
![]() Bjorn "Speed" Strid ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1498 Регистрация: 26-03-06 Из: Москва, Митино Пользователь №: 7970 |
1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? Закажу пиццу 2) кто идет за Клинским? только идиот 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? это Моющее и чистящее средство 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? (но не дрожжи) Сперму мёртвого грузина от Serpent: 5) как пришить пуговицу? Руками 6)что делать, если сломался ноготь? не отращивать их бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) на ум приходит только Дикий Ангел отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? Узнать первопричину плачаи по возможности её устранить. Можно убить его. 2) как собрать велосипед? По средством инструментов, запчастей и мата 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? порою болевые пытки творят чудеса 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? Мумий-тролля бы почитал, очень хорошая сказка, а из музыки выбрал "Мария Мирабелла" 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети???всё зависит от возраста -кто ты: ..в футбольной команде?вратарь ...из героев мультфильма?Шикамару ...из великих правителей? Чингиз хан! закончи поговорку "На всякого мудреца..." найдется гей и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС?) просто так, из уаженья к огню(с) -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?)Бог миловал -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут?враньё -Был ли Юлий Цезарь геем?небыл, я проверял -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? не буду выёбываться, я не знаю Сообщение было отредактировано Сагот: Oct 1 2007, 0:03 -------------------- ~идите со своим хэви~
|
| Zmej Gorynych |
Oct 1 2007, 18:30
![]() |
![]() Норвежский Мишка - Мистер Эпифорум 2007=) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4484 Регистрация: 14-11-05 Из: Тридевятое царство, тридесятое государство Пользователь №: 6281 |
1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена?
посыпать ее сахаром, и есть, есть, ЕСТЬ!!!!да, и кончено, автору каши надрать уши, этому влюбленному пингвину!! 2) кто идет за Клинским? самый молодой 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? чтобы была чиста это..чиста это..ЧИСТО чтобы былО!!! опять эти искуственные способы поднятия..НАШЕ тесто стоит без проблем!!! от Serpent: 5) как пришить пуговицу? сестру позвать =) на крайняк, - взять иголку, нитку и бинты=) 6)что делать, если сломался ноготь? заткнуть уши - сейчас будет истерика на полчаса... если сломался у бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) че то там про футбол =) отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? улбынуться ему=) дети очень тонко чувствует взрослых людей, их эмоции и мысли=) и попытаться понять что ему нужно - поесть, поспать, или еще чего=) 2) как собрать велосипед? ручками=) главное, не мешать реьенку проявлять иницативу - даже если у велика вместо руля будет 4ое колесо - в будущем этот отрицательынй опыт пригодиться :профессор: 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? да во что угодно=) в войнушку там)))а не нужно детей заставлять 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? сказки мира - эти зашифрованные залежи человеческой мудрости...поставил бы...саундреки к советским мультам =) 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? правду - тебя родила мама) обычно после такого ответа у малышей теряется интерес, и они не уточняют подробностей =) -кто ты: ..в футбольной команде? вечный последний пост) ...из героев мультфильма? помесь карлсона и винни зе пуха=) ...из великих правителей? никто=) я не люблю повелевать=) роль спасателя мне ближе закончи поговорку "На всякого мудреца..." найдеться то же, что и на хитрую резьбу -) и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС?) моя не спрашивать, моя отвечать на твоя вопрос! -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?) знаешь ли ты, вдоль ночных дорооооог!!!...да, состаю в ОУЖЗ ФК -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? АПВС?) -Был ли Юлий Цезарь геем? нет, он был однозначно ТРУЪ!!!! -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? да все..все мы ищем человека =) [/quote] -------------------- ![]() 3 октября 2007 - 5 лет нашему форуму! Ура-а-а-а! Мита-а-а-ал! |
| Miafan |
Oct 1 2007, 20:22
![]() |
![]() Шкафный Вампир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3704 Регистрация: 03-07-05 Из: Платяной Шкаф Пользователь №: 5012 |
1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? По счастливому стечению обстоятельств, я неравнодушен к первому представителю семейства белых ядов 2) кто идет за Клинским? Тот, кто будет его пить. Тоесть, не я. 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? Чтобы отвадить тётю Асю от порога. Ещё над дверью можно прибить пачку Тайда. 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? (но не дрожжи) Опару от Serpent: 5) как пришить пуговицу? Ниткой, иголкой и чьей-то матерью 6)что делать, если сломался ноготь? Смотря чей и по чьей вине... бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) Сериалы - зло. отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? Это статья... 2) как собрать велосипед? У меня его никогда не было. Хныыыыы.... 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? Поиграл бы во что угодно - главное, чтобы деткам было весело. А вот насчёт заставлять... а зачем их заставлять, ммм? 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? Хм... девочкам Громыку, мальчикам(да и девочкам тоже) - ВК. А из музыки подойдёт второй альбом Mechanical Poet 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? Смотря сколько лет этому "малышу". Если и правда малыш - то тогда классической шуткой-отговоркой, их много. -кто ты: ..в футбольной команде? никто ...из героев мультфильма? см. аватарку ...из великих правителей? Ришелье закончи поговорку "На всякого мудреца... найдётся плагиатор" и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС?) -АВХПобЭ?) -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?) -нет, нет, и нет(кто такое Максим? =0) -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? -а что, кто-то стоял с хронометром? -Был ли Юлий Цезарь геем? АПВС?) -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? -каннибал -------------------- Со стародавних времён,такая разновидность вампиров как Шкафный Вампир,днём спит в шкафу, а ночью шастает по городу,курит шерсть и общается со своими ближайшими родствениками,вампирами-кровопийцами
![]() |
| Холод |
Oct 3 2007, 1:20
![]() |
![]() King For A Day ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3610 Регистрация: 22-07-05 Из: Outer Heaven Пользователь №: 5167 |
проблемно-житейский блок) 1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? одеть горшок с кашей на голову и полезть на крышу ловить радиоволны от пришщельцев. Следующий. 2) кто идет за Клинским? Клинское - говно, но даже если за ним кто-то идет, то наверняка этот тот у кого мало денег. Умный же человек купит водку...или конфеты. 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? Чтобы травить тараканов и оттирать засохшее Пепси со дна стаканов. 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? (но не дрожжи) любовь от Serpent: 5) как пришить пуговицу? вот так - Х 6)что делать, если сломался ноготь? Паниковать. Сломать остальные для симметрии. бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) Что-то эротичное или про Годзилу. "дикий ангел". Стыдно признаться, но знаю только по тому, что у меня друг по сериалу тащился просто нереально. отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? Проверить не описался-ли он, взять на руки, укачать, спеть песенку.....на самом деле достаточно запихнуть ему в рот соску. 2) как собрать велосипед? Я знаю только как его сломать его пополам. Для этого надо разогнаться как следует и орать человеку который едет впереди тебя: "*ЛЯ НЕ ТОРМОЗИ!" Врезаться, перелететь через руль. Если велик и водитель останутся живы, можно съехать в канаву. Логично, что для сборки велосипеда надо проделать весь этот процесс наоборот. 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? В настольные игры, они очень развивают. Есть еще две клевые игры - "Прятки" и "Папа смотрит телевизор" 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? "Алиса в стране чудес" Маленькие они будут тащиться от фантазии Кэрола, но со временем поймут что ЛСД это не так уж и круто. Музыка, какой-нибудь легкий, ненапрягающий думец. 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? Сказал бы что скачал его в интернете. -кто ты: ..в футбольной команде? ленивый тренер ...из героев мультфильма? если бы кто-то из персонажей был похож на меня, я бы этот мультик не смотрел). Скорее всего биг джеф - так же отстойно нарисован ...из великих правителей? Я сам и Ганди. закончи поговорку "На всякого мудреца...найдем закуски и винца." [b]и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС?) кпрф -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?) ...(пауза)....Арда рулит -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? Да. И каждые 20 после секса -Был ли Юлий Цезарь геем? непременно -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? Судебный пристав Сообщение было отредактировано Холод: Oct 3 2007, 1:23 -------------------- Только потеряв всё, можно обрести свободу.
|
| Фисбен |
Oct 3 2007, 14:27
![]() |
![]() NightWatch ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 20-03-05 Из: Школа магов Воды (с) Пользователь №: 3857 |
1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? Худеть 2) кто идет за Клинским? а кто идёт за водкой? 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? нюхать 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? (но не дрожжи) Виа гру?) от Serpent: 5) как пришить пуговицу? руками 6)что делать, если сломался ноготь? сломать остальные бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) дикий Ангел отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? дать почитать 1000 и 1 вопрос про Это 2) как собрать велосипед? по инструкции 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? в ЛА2 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? ненавижу детей) 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? дать почитать 1000 и 1 вопрос про Это -кто ты: ..в футбольной команде - защитник? ...из героев мультфильма Мерлин блин :-D? ...из великих правителей Паладайн закончи поговорку "На всякого мудреца..." ненайдёться холодца?) и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС?) РТФМ -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?) не состаю -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? неа -Был ли Юлий Цезарь геем? АПВС?) -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? людоеды -------------------- он не верил в любовь и бежал от любви
чёрно белая жизнь ,рваный пунктир сухими губами шептал позави, за собой оставляя разрущеный мир |
| †_§auron_† |
Oct 3 2007, 15:43
![]() |
![]() The Black Wizard ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 5469 Регистрация: 07-03-04 Из: Питер м.Ладожская Пользователь №: 1391 |
1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? Добавить в неё пемолюкс 2) кто идет за Клинским? Да ты чо? Клинское это же вчерашний день, сегодня актуальнее спрашивать кто идёт за полторашкой Виноградного дня 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? Переформулируем вопрос, зачем Пемолюксу дом? 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? (но не дрожжи) Ложку запарных щщей от Serpent: 5) как пришить пуговицу? Да проще её прибить)))) 6)что делать, если сломался ноготь? Собрать всё, что осталось в кулёчик а потом выкурить бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) А что такое сериал? отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? Выключить звук 2) как собрать велосипед? Ноги в руки и вперёд 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не калечилось (с) 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? "Как захватить мир", а песенку я бы наверное врубил Children of Bodom ибо это концептуально 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? А их подобно программам компилируют из исходного кода -кто ты: ..в футбольной команде? Комментатор фигле))) ...из героев мультфильма? Конь в пальто ...из великих правителей? Моё имя слишком известное, чтобы его говорить закончи поговорку "На всякого мудреца..." найдется плаха палача и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС?) Ви гойоlog? -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?) Встречный вопрос, а Русалочка Настя в фанклубе имени Саурона? -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? Секс - двигатель прогресса -Был ли Юлий Цезарь геем? Был ли гой Юлием Цезарем? -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? Египтяне))))) -------------------- Не бойся, иди вперёд
Куда мечта тебя зовёт |
| Sla$h |
Oct 3 2007, 19:22
![]() |
![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 22-10-06 Из: Баннадор Пользователь №: 10696 |
1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? можно добавить немного сахара...и главное не забыть похвалить любимую за обед, когда она вернется. 2) кто идет за Клинским? Клинский А.В. - (1936 - 1943 гг.).........................думаю за ним идти не стоит.. 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? Это средство самозащиты???? 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? (но не дрожжи) не.....такого рецепта не знаю.....но вот если в пиво добавить водки - земля дыбом станет..... от Serpent: 5) как пришить пуговицу? внимательно последите за движениями дирижера оркестра - и сразу научитесь. 6)что делать, если сломался ноготь? постараться, чтоб не оторвало палец......а вообще лучше руки не совать куда попало. бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) Дикий Ангел (гы.. списал) отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? Перестать издеваться над ним... 2) как собрать велосипед? Чесно говоря не видел в продаже велосипедов в разобранном состоянии..... 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? В спортивные игры, чтоб физически развивались, а заставлять я думаю они тебя будут, а не ты их 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? Справочник по биполярным транзисторам типа IGBT......шутка..наверное какие-нибудь романтические адвентюры, а послушать поставил бы что-нить из классики...легкое 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? Честно, но в определенной интерпритации. -кто ты: ..в футбольной команде? Защитник атакующего плана (как Р. Карлос) ...из героев мультфильма? Луи Андерсен ...из великих правителей? Король Теоден. закончи поговорку "На всякого мудреца..." "гопца-дрыпца гоп-ца-ца!!!!" и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС?) откуда узнала?? -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?) нет, "солежу". -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? если учитывать современные тенденции стилистического разнообразия женского одеяния на улицах города - то 10 мин. это показатель для импотентов.......ну либо людей принципиальных -Был ли Юлий Цезарь геем? Знаю что Калигула был полным извращенцем, но если еще и Цезарь был геем, то Римская империя упала в моих глазах... -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? После такого резкого перехода от вопросов по домашнему хозяйству и обращению с маленькими детьми к вопросам по изучению Древнего Мира у меня закипели мозги... -------------------- Стой, пусть время тебя не ждет......
|
| Продавец драконов |
Oct 4 2007, 11:54
![]() |
![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 25-05-05 Из: Царицыно Пользователь №: 4623 |
В моей жизни слишком много юмора, знаю немыслимое количество анекдотов, постоянно шучу и разыгрываю знакомых, поэтому сегодня буду отвечать на вопросы серьезно. Юмористов тут и без меня полно. Аншлаг, блин, какой-то!
Проблемно-житейский блок) 1) Что делать, если в холодильнике нет еды, а единственная каша пересолена? Хотел после школы поступать в кулинарный, но с химией были нелады. Кашу можно спасти, залив в нее кипяток, а потом перемешать и слить. Хотя сейчас мало вероятно, что я буду заниматься подобной фигней, пойду в магазин или сразу в кафе. 2) кто идет за Клинским? Пофиг! Пиво не пью. Предпочитаю красное полусладкое вино. 3) для чего в доме нужен "Пемолюкс"? Для получения царапин на плите, раковине и кафельной плитке. Силлит гораздо лучше. 4) что обычно добавляют в тесто, чтобы оно поднялось? (но не дрожжи) Опять кулинария. Это смотря какое тесто. Если для "шарлотки", то майонез. А так соду гашенную уксусом, разрыхлитель. от Serpent: 5) как пришить пуговицу? Смотри ответ на второй вопрос в разделе "отношения с детьми". 6)что делать, если сломался ноготь? Не люблю "мужиков" с длинными ногтями. Сам стригу регулярно. бонус вопрос: в каком сериале снималась Наталия Орейро(минимум 1) Не смотрю сериалы, но девушка очень даже... отношения с детьми) 1) что надо сделать, чтобы ребенок перестал плакать? Возьму на руки. Да, знаю, что это не педагогично, но ничего не могу с собой поделать. 2) как собрать велосипед? Собрать могу все, мебель, компьютер, провести телефонную и электропроводку, поставить магнитолу или сигнализацию на автомобиль. Я думаю, вопрос отпал. 3) во что бы ты с радостью поиграл бы с маленькими? и, да, как заставить маленьких играть с тобой? Дети сами придумывают игры, поэтому навязать им свою и уж тем более заставить играть - это нереально. 4) какую книжку ты бы читал детям? и какую бы песню ты им бы поставил? Читал дочке много книг. Из любимых: серия "Муми-тролль", "Малыш и Карлсон". Песни ставил слушать из старых детских мультфильмов. Теперь сама слушает Эпидемию. 5) и как бы ты ответил малышу на главный вопрос: откуда берутся дети??? Это странно, но ребенок мне подобный вопрос не задавал. У жены надо спросить, это ей в роддоме выдали. -кто ты: ...в футбольной команде? Не фанат футбола. Скорее всего, вратарь. Просто на работе часто приходится быть последним человеком, который может решить проблему, когда все другие облажались. ...из героев мультфильма? Ленивец Сид из мульта "Ледниковый период". Юмор, доброта, лень - все мои черты. ...из великих правителей? Фото. Решил-таки шутку вставить. закончи поговорку "На всякого мудреца..." ...найдется программа Deep Junior. и напоследок Несколько вопросов от Русалочки Насти: -АПВС?) Не люблю аббревиатуры. Ассоциации с 20-30-ми годами. А спрашиваю обычно тогда, когда хочу получить информацию. -А вы состоите в ФК Максим?) (или - ФК Эпи или ФК Максим?) Не состою в ФК Максим. А, нет! Это в ФК Эпи я не состою! Или в ФК Максим? В общем, нет. -А правда, что парни думают о сексе каждые 10 минут? Не засекал. Сейчас наверное уже реже думаю. Старый стал. -Был ли Юлий Цезарь геем? Скорее "би". Я верю в это. -Кто в 5-4 веках до н.э. "искал человека"? Отличный вопрос! Им сразу можно отсечь всех необразованных лохов. Надо узнать правильный ответ у автора, и буду потом всех подкалывать. Сообщение было отредактировано Продавец драконов: Oct 4 2007, 12:27 -------------------- делать подписи - это бред!
|
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 9th September 2010, 16:53 |