Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Cain |
Sep 9 2007, 12:55
![]() |
![]() Killer ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1826 Регистрация: 09-09-06 Пользователь №: 10111 |
Продолжая исследовать электро-индустриально-готическую сцену, я наконец нашел группу, творчество которой может одинаково понравится совершенно разной аудитории, - и продвинутым металхэдам, и готам, и индустриальщикам.
Речь идет о PANZER AG - самом новом проекте норежского электронного музыканта Andy LaPlegua, известного по таким проектам, как ICON OF COIL (футуристическо-индустриальный synth pop/EBM) и COMBICHRIST (экспериментальный кроссовер из трэнса, ритмического нойза, ЕВМ, и еще много чего). В рамках этого проекта Энди исследует самые темные стороны своей души, что прекрасно подчеркивается массивностью, монументальностью и тяжестью его музыки. Рискну предположить, что это - самый тяжелый его проект. Первый альбом PANZER AG вышел в 2004-м году, на лэйбле легенды готической музыки, Адриана Хэйтса (DIARY OF DREAMS) Accession Records, под названием "This Is My Battlefield". На альбоме был представлен увлекательный кроссовер из таких стилей, как неоклассика, EBM, индастриал-рок и power rhytmic noise. Мне, например, этот альбом очень понравился, и я, даже если очень захочу, не смогу выделить из всех пятнадцати трэков альбома какие-либо провальные или проходные композиции. Все композиции слушаются на одном дыхании, и заставляют прослушивать себя снова и снова. Мощные power noise-биты, вкупе с величественными синтезаторными пассажами и яростными электро-гитарами прекрасно передают атмосферу кровопролитного сражения в душе внутри отдельно взятого человека. Отдельно хотелось-бы отметить превосходную вокальную составляющую диска - помимо гениальных партий самого Энди, (чей вокал варьируется от обреченного шепота до диких ревов и криков, которые мы привыкли слышать скорее в металле и хардкоре, нежели в электронной музыке) на диске можно услышать женское оперное пение. За хитовым дебютом последовало довольно-таки неожиданное продолжение. Через два года, в 2006-м, Энди выпустил второй альбом проекта, "Your World Is Burning". На этом альбоме заметно преобладала индастриал-роковая составляющая, и музыка стала заметно более похожа на последние альбомы таких грандов, как SKINNY PUPPY и NINE INCH NAILS (кстати, многие приемы, использованные Энди на этом альбоме, можно услышать на новом диске NIN. И не случайно, думается). Но от этого материал не стал менее хитовым и зажигательным. На альбоме есть трэки на любой вкус - и брутальный кибер-рок-боевик "Paper Angels", и ритмичная брэйкбит-заруба "When I Am You", и даже печальная акустическая баллада "Among The Few", с чудесными виолончелями и женскими бэк-вокалами. Сейчас музыкант готовит новый альбом. Также, на компиляции лейбла Acession вышел новый трэк "Gateway", написанный эксклюзивно для этой компиляции. На нем музыкант вернулся к более танцевальному звучанию, хотя, как мне кажется, это просто единичный эксперимент, если брать в расчет другие трэки, представленные на компиляции. PANZER AG - THIS IS MY BATTLEFIELD ![]() Cкачать (rapidshare/ifolder) Password - www.synthema.ru PANZER AG - YOUR WORLD IS BURNING ![]() Cкачать ((rapidshare/ifolder) Password - www.synthema.ru Искренне надеюсь, что эта тема привлечет больше людей, нежели топик о Мортиисе, и что благодаря этой теме некоторые участники нашего форума по-другому взглянут на электронную музыку. Удачного прослушивания! -------------------- ...I killed mothers with their babies. I've killed great philosophers, proud young warriors, and revolutionaries. I've killed the evil, the good, the intelligent, the weak, and the beautiful...
|
| Торин Сын Траина |
Sep 9 2007, 13:09
![]() |
![]() фанат Iris Erelar и Холода ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2040 Регистрация: 09-04-04 Из: Москва, Семёновская Пользователь №: 1737 |
Каин плохого не посоветует) Качаю оба альбома
-------------------- ![]() ![]() То есть люди не дураки, и то что красиво, уже давно придумали!© Graf |
| Тim |
Sep 9 2007, 13:10
![]() |
![]() HellNo! ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 3821 Регистрация: 25-01-04 Из: Москва Пользователь №: 1147 |
Обложки понравились)
Короче на закачке уже) |
| Торин Сын Траина |
Sep 9 2007, 13:39
![]() |
![]() фанат Iris Erelar и Холода ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2040 Регистрация: 09-04-04 Из: Москва, Семёновская Пользователь №: 1737 |
это нечто!
-------------------- ![]() ![]() То есть люди не дураки, и то что красиво, уже давно придумали!© Graf |
| Тim |
Sep 9 2007, 13:52
![]() |
![]() HellNo! ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 3821 Регистрация: 25-01-04 Из: Москва Пользователь №: 1147 |
Ну, по быстрому ознакомился со вторым альбомом. Понравилось. Интересно звучит, на ухо ложится, все качественно и дейтсвительно похоже на NIN. Одно но, как-то ничего прям такого я в них не обнаружил и показалось что как-то скучновато, теже NIN меня гораздо больше зацепили.
|
| Торин Сын Траина |
Sep 9 2007, 14:06
![]() |
Ну, по быстрому ознакомился со вторым альбомом. Понравилось. Интересно звучит, на ухо ложится, все качественно и дейтсвительно похоже на NIN. Одно но, как-то ничего прям такого я в них не обнаружил и показалось что как-то скучновато, теже NIN меня гораздо больше зацепили. не знаю, первый альбом меня прямо таки завораживает... -------------------- ![]() ![]() То есть люди не дураки, и то что красиво, уже давно придумали!© Graf |
| Тim |
Sep 9 2007, 21:14
![]() |
Ну я понял в чем дело. Первый альбом действительно лучше)
|
| Cain |
Sep 14 2007, 14:03
![]() |
![]() Killer ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1826 Регистрация: 09-09-06 Пользователь №: 10111 |
Все так, как яи ожидал...
-------------------- ...I killed mothers with their babies. I've killed great philosophers, proud young warriors, and revolutionaries. I've killed the evil, the good, the intelligent, the weak, and the beautiful...
|
| Торин Сын Траина |
Sep 14 2007, 16:27
![]() |
Все так, как яи ожидал... двух-трёх человек? Кстати, имхо, первый альбом на голову выше второго -------------------- ![]() ![]() То есть люди не дураки, и то что красиво, уже давно придумали!© Graf |
| Cain |
Sep 18 2007, 13:45
![]() |
ну, я думал, зайдет-отпишется больше людей...
а первый альбом действительно лучше - там и драйв, и танцевальность. на готических танцполах идет на ура. -------------------- ...I killed mothers with their babies. I've killed great philosophers, proud young warriors, and revolutionaries. I've killed the evil, the good, the intelligent, the weak, and the beautiful...
|
| Торин Сын Траина |
Sep 18 2007, 17:57
![]() |
ну, я думал, зайдет-отпишется больше людей... а первый альбом действительно лучше - там и драйв, и танцевальность. на готических танцполах идет на ура. и пробирает он до мозга костей. Прямо в дрожь бросает от некоторых песен 2000 сообщений Сообщение было отредактировано Торин Сын Траина: Sep 18 2007, 18:00 -------------------- ![]() ![]() То есть люди не дураки, и то что красиво, уже давно придумали!© Graf |
| Serious Nick |
Sep 18 2007, 17:59
![]() |
![]() Мисс ЭпиГолубь 2007 ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 8038 Регистрация: 26-02-04 Из: Новосибирск Пользователь №: 1329 |
Надо бы послушать
-------------------- Что делает человека человеком?
Его происхождение? Его прошлое? Нет. Главное не то, с чего ты начал, А то, чем ты решил закончить © HellBoy ==== Господи, ваши лозунги не достойны даже прозы © Стороны РА |
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 9th September 2010, 16:58 |