Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lars |
Jul 2 2007, 19:44
![]() |
![]() Частушечник и Матершинник ![]() Группа: Участники группы Сообщений: 4543 Регистрация: 06-06-04 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 2168 |
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=16653
От себя замечу - с неделю назад характер отказа подключения клиента изменился - если раньше программа перебирала сервера из списка и в раза с 3-5го подключалась все-таки, то теперь ошибка появляется практически сразу при подключении. Подозрения вызвала реклама их собственного аналога ICQ и то что ушли в вечный оффлайн знакомые пользователи мобильной ICQ. Ваши мнения - я лично подумываю о том, чтобы поехать в офис и разорвать контракт. -------------------- "немножко текст по дЭбильному написан..."©
|
| Juron |
Jul 2 2007, 19:47
![]() |
![]() Вне классификации ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8088 Регистрация: 04-10-02 Из: Moscow Пользователь №: 3 |
Заодно и про Megafon поинтересуюсь. У кого-нибудь получалось нормально юзать jimm, используя данного оператора?
-------------------- 2 декабря, МСА Лужники, презентация второй части
метал-оперы "Эльфийская Рукопись" Our little group has always been And always will be until the end... |
| Lars |
Jul 2 2007, 19:51
![]() |
![]() Частушечник и Матершинник ![]() Группа: Участники группы Сообщений: 4543 Регистрация: 06-06-04 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 2168 |
Если обратить внимание на сообщения в новостях сайта Билайн, то заметим следуещее:
QUOTE «Свои»: бесплатное общение до конца июня! 14 июня 2007 Хотите разнообразить общение со всеми своими друзьями? С услугой «Свои» это легко! Включайтесь в переписку прямо сейчас! Бесплатно обмениваться мгновенными сообщениями со всеми вашими он-лайн друзьями вы сможете до 30 июня! Подключите «Свои», скачайте специальное JAVA-приложение на ваш мобильный телефон и закажите автоматические настройки. Ищите собеседников и начинайте общаться! Если ваш телефон не поддерживает услугу «Свои», вы можете пользоваться ей на обычном компьютере, подключенном к интернету — просто установите на него необходимую программу. «Свои» — продолжайте общаться! 24 июня 2007 Лето продолжает радовать хорошими новостями. Приятный сюрприз снова ждет всех пользователей услуги «Свои». Бесплатно обмениваться мгновенными сообщениями со всеми вашими он-лайн друзьями вы сможете до 10 августа — продолжайте в том же духе! Вы еще не успели оценить всю прелесть нового общения с услугой «Свои»? Включайтесь прямо сейчас! Подключите «Свои», скачайте специальное JAVA-приложение на ваш мобильный телефон и закажите автоматические настройки. Ищите собеседников и начинайте общаться! 24е - это как раз число с которого начались проблемы.. -------------------- "немножко текст по дЭбильному написан..."©
|
| T.Dark |
Jul 2 2007, 20:41
![]() |
![]() Винтик ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 2738 Регистрация: 20-02-05 Из: Питер, Звездная Пользователь №: 3628 |
Juron, у меня на Питерском Мегафоне прекрасно работает аська.
-------------------- |
| Juron |
Jul 2 2007, 20:45
![]() |
![]() Вне классификации ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8088 Регистрация: 04-10-02 Из: Moscow Пользователь №: 3 |
Juron, у меня на Питерском Мегафоне прекрасно работает аська. А какой ты используешь сервер для логина и какой порт? -------------------- 2 декабря, МСА Лужники, презентация второй части
метал-оперы "Эльфийская Рукопись" Our little group has always been And always will be until the end... |
| Дикарка |
Jul 2 2007, 20:47
![]() |
|
Мрачный Отстой ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 1125 Регистрация: 01-10-06 Из: ВДНХ, Марьина Роща Пользователь №: 10362 |
на московском мегафоне тоже Джимм прекрасно работает. По крайней мере до последней недели.
Серверы и порты устанавливаются для каждой модели телефона разные. Лучше позвонить в абонентскую службу мегафона и попросить настройки. как иннета, так и джимма |
| T.Dark |
Jul 2 2007, 20:52
![]() |
![]() Винтик ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 2738 Регистрация: 20-02-05 Из: Питер, Звездная Пользователь №: 3628 |
А какой ты используешь сервер для логина и какой порт? login.icq.com, 205.188..153.98, 164.12.200.89 - три сервера, лучше всего коннектит второй. порт 5190. -------------------- |
| Lars |
Jul 2 2007, 21:10
![]() |
login.icq.com, 205.188..153.98, 164.12.200.89 - три сервера, лучше всего коннектит второй. порт 5190. а не 64.12.200.89 ? -------------------- "немножко текст по дЭбильному написан..."©
|
| T.Dark |
Jul 2 2007, 21:12
![]() |
Lars, точно, описАлся, там 64))
-------------------- |
| Miafan |
Jul 2 2007, 21:21
![]() |
![]() Шкафный Вампир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3704 Регистрация: 03-07-05 Из: Платяной Шкаф Пользователь №: 5012 |
Подруга жаловалась на то же самое. Билайн оборзел
-------------------- Со стародавних времён,такая разновидность вампиров как Шкафный Вампир,днём спит в шкафу, а ночью шастает по городу,курит шерсть и общается со своими ближайшими родствениками,вампирами-кровопийцами
![]() |
| Aladex |
Jul 3 2007, 6:28
![]() |
![]() Псих неизлечимый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 10-09-05 Пользователь №: 5560 |
Билайн не совсем оборзел,а не имеет технической возможности предоставить своим пользователям разные IP-адреса. Мегафон с наплывом пользователей тоже не справляется.
Выход как ни странно есть. Использовать рабочий прокси. Тип подключения: Прокси-сервер Тип прокси: Socks5 Адрес прокси: in.icqproxy.org Порт: 1080 или 5190 Логин и пароль: guest поставьте обязательно безопасное соединение, чтобы владелец прокси не мог снифать ваши пароли. Сообщение было отредактировано Aladex: Jul 3 2007, 7:47 -------------------- |
| ellesar2001 |
Jul 3 2007, 7:31
![]() |
|
алкозлобный маленький государь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3282 Регистрация: 16-07-04 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2365 |
Билайн не совсем оборзел,а не имеет технической возможности предоставить своим пользователям разные IP-адреса. Мегафон с наплывом пользователей тоже не справляется. Выход как ни странно есть. Использовать рабочий прокси. Тип подключения: Прокси-сервер Тип прокси: Socks5 Адрес прокси: in.icqproxy.org Порт: 1080 или 5190 Логин и пароль: guest ну и поставьте обязательно безопасное соединение, чтобы владелец прокси не мог снифать ваши пароли. +1 Дело как раз в том, что чуть ли не все пользователи Билайна сидят под одним ip... а аське требуется уникальный ip. Юзайте прокси -------------------- |
| Lars |
Jul 3 2007, 9:42
![]() |
Нужно не уникальное соединение, а не превышение определенного количества подключений с одного IP. С такой же проблемой встречались и в домашней ЛВС - после массовых заявлений на форуме о переходе на Стрим и тп, проблема была решена.. думаю покупкой новых IP, либо какимто еще способом, но с тех пор все работает стабильно.
К томуже я заметил, что последнюю неделю вообще невозможно подключиться в отличие от последних месяцев.. Поэтому про техническую возможность не стоит говорить - возможность не техническая, а организационная (или финансовая). В связи с этим и хочу выяснить у кого из ОСС лучше с этим вопросом -------------------- "немножко текст по дЭбильному написан..."©
|
| Aladex |
Jul 3 2007, 10:13
![]() |
![]() Псих неизлечимый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 10-09-05 Пользователь №: 5560 |
Нужно не уникальное соединение, а не превышение определенного количества подключений с одного IP. Так я и говорю, юзай прокси. Все проблемы и решаться. не будет выхода по одному айпи. К томуже я заметил, что последнюю неделю вообще невозможно подключиться в отличие от последних месяцев.. Поэтому про техническую возможность не стоит говорить - возможность не техническая, а организационная (или финансовая). В смысле организационная или финансовая??? Ларс, гугль в помощь. Именно по этой проблеме я недавно вышел на билайновский форум, где юзвери жаловались на аську. Толку??? Выход нашли именно через проксю. В связи с этим и хочу выяснить у кого из ОСС лучше с этим вопросом Не понял, у кого спросить? -------------------- |
| Lars |
Jul 3 2007, 11:19
![]() |
Прокси мне не подходит - зависить не только от рабооты ОСС но и от работы прокси либо использовать платные, что опять таки неподходит...
К томуже пробовал через него работать во время проблем в локалке - все ужасно медленно и "отваливается". Потому для меня выход в смене оперетора, если подтвердится, что проблема искусственно созданна с целью внедрить свой аналог интернет пейджера. Повторюсь - до сих пор пусть не с первого раза, но все работало. Организационная - в смысле внутренней организации сети оператора. -------------------- "немножко текст по дЭбильному написан..."©
|
| Stas Hoffmann |
Jul 3 2007, 11:25
![]() |
![]() Живая Легенда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7719 Регистрация: 18-10-02 Из: Из: Из: Из: Из: Из: Из: Пользователь №: 14 Пользователь №: 14 |
А как мы узнаем, не зафигачат ли такую же хрень остальные операторы...
-------------------- EMOPOWER!
-------------------- break down, eliminate prejudice -------------------- power metal, punk, ###core |
| Aladex |
Jul 3 2007, 11:32
![]() |
Юзал я вышенаписанный прокси. И опсос находится в попе если ставить порт 1080.
Работает нормально, причем постоянно. А то что зависишь от опсоса, ну тогда выбирай другой инет. По жопорезу отправка сообщений идет гладко и без задержек -------------------- |
| Lars |
Jul 3 2007, 11:37
![]() |
Юзал я вышенаписанный прокси. И опсос находится в попе если ставить порт 1080. Работает нормально, причем постоянно. А то что зависишь от опсоса, ну тогда выбирай другой инет. По жопорезу отправка сообщений идет гладко и без задержек Ты его в каком городе юзал? Он круглосуточно работает? На счет порта - т.е. можно сделать вывод что порт 5190 по просту закрыт? -------------------- "немножко текст по дЭбильному написан..."©
|
| Aladex |
Jul 3 2007, 11:44
![]() |
В каком бы городе ты не юзал инет от Билайна - траблы те же. Юзаю в Омске. Прокси проверен по всей России, т.к. взят с форума Мотофана. Как раз когда начались такие проблемы с Билайном, ребята с форума решили найти подходящюю прокси. если надо могу дать ссылу на тему.
Отзывы о прокси только положительные. О портах. Можно же поэкспериментировать. 443 порт тоже в аське катит. но мне кажется все дело либо в айпишнике, либо в самом билайн. Так или иначе и аол и билайн можно обмануть проксей -------------------- |
| Lars |
Jul 3 2007, 11:51
![]() |
В каком бы городе ты не юзал инет от Билайна - траблы те же. Юзаю в Омске. Прокси проверен по всей России, т.к. взят с форума Мотофана. Как раз когда начались такие проблемы с Билайном, ребята с форума решили найти подходящюю прокси. если надо могу дать ссылу на тему. Отзывы о прокси только положительные. О портах. Можно же поэкспериментировать. 443 порт тоже в аське катит. но мне кажется все дело либо в айпишнике, либо в самом билайн. Так или иначе и аол и билайн можно обмануть проксей В том и дело, что когда траблы с количеством подключений появились в связи с ростом популярности мобильных мессенджеров и появлением дешевых трубок с поддержкой socket, а это гдето с начала 2006го, то я заметил то,что в разных регионах по разному подключается (я о количестве попыток до успешного подключения). Сейчас даже поыток подключения практически нет - сразу ошибку выдает, что наводит на мысль не о технической проблеме, которыую я всетаки счеитаю организационно-финансовой (ибо она решаема в принципе), а о том, что такой тип подключения заблокирован намерянно, с целью продвинуть свой продукт.. В таком случае и этот прокси проживет не долго - вычислят по логам и задавят. УПД Кстати для 5190 и 13135 - сразу ошибка, а для 443 - по крайней мере перебирвает список серверов - из чего я могу сделать вывод, что мухлеж с портами имеет место быть.. или пусть мне конибудь расскажет почему симптомы различаются при смене порта -------------------- "немножко текст по дЭбильному написан..."©
|
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 9th September 2010, 16:12 |