1eea0
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Feandil |
Feb 15 2007, 0:03
![]() |
![]() Forsaken ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 25-10-05 Из: Из тёмных мыслей Irdis'a (Митино) Пользователь №: 6037 |
Как-то пару лет назад посмотрел первую часть.
Там было всё как-то понятно, кто против кого воюет, кто кого мочит. Хоть я и не помню зачем детей привезли на остров убивать друг-друга, но было всё как-то понятно. И мне фильм очень понравился, он был необычный, до этого я не видел чего-то подобного. Он меня поразил... Но сабж не в том... Сегодня посмотрел 2-ую часть. Честно говоря я сидел в ступоре, ни как не мог понять зачем, почему и как, на протяжении всего фильма. Если кто смотрел объясните пожалуйста суть, а то я боюсь мне надо будет раз 10 посмотреть чтоб вникнуть. Ну, собственно, мнения о фильме и различные мысли на тему возможности такого в жизни приветствуются =) -------------------- Видеоотчёт: Измени Своё Завтра 4
"Кто обладал более крепкой психикой, с воем удирал по их телам, надеясь скрыться от свирепого меня." (с) Андрей Белянин (про меня писал...))) |
| Dart |
Feb 15 2007, 0:12
![]() |
![]() Почетный девственник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4547 Регистрация: 15-02-04 Из: Brighton, UK Пользователь №: 1241 |
Очень нравится фильме, обе части, очень впечатлили, необычно.
А что ты во второй части не понял? Спрашивай, поясню. Я вроде понял. -------------------- А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем! Кинчев Я не знаю где ещё на этом свете есть такая же Весна... ![]() |
| Feandil |
Feb 15 2007, 0:27
![]() |
![]() Forsaken ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 25-10-05 Из: Из тёмных мыслей Irdis'a (Митино) Пользователь №: 6037 |
Ну как-то там тупо было, нафига убивать "всех взрослых"? Я думаю, это издержки перевода...
Но я не вник в сам смысл фильма. Я сейчас не совсем адекватно перевариваю входящую информацию, так что позже наверно потщательнее оформлю свою мысль =) -------------------- Видеоотчёт: Измени Своё Завтра 4
"Кто обладал более крепкой психикой, с воем удирал по их телам, надеясь скрыться от свирепого меня." (с) Андрей Белянин (про меня писал...))) |
| Dart |
Feb 15 2007, 0:38
![]() |
![]() Почетный девственник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4547 Регистрация: 15-02-04 Из: Brighton, UK Пользователь №: 1241 |
Ну типа вот такая у них была фишка - убивать всех взрослых.. Там же вспомни, руководителем этой организации был тот паренек, кто тогда с острова спасся... Типа злобу затаил за невинно убиенных товарищей, ну и вообще он типа был против диктатуры взрослых
-------------------- А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем! Кинчев Я не знаю где ещё на этом свете есть такая же Весна... ![]() |
| Nosfer |
Feb 15 2007, 0:46
![]() |
![]() возрожденный ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 3620 Регистрация: 30-08-05 Из: Город Грехов Пользователь №: 5458 |
Ничего не слышал о 2ой части. но первая офигенная =). правда отдельной темы не до стойная - фкино.
-------------------- ![]() Я не первый, не второй, Кто был с веком поперек, Кто любви живой водой Удобрял песок. (АлисА) |
| Fingolfin |
Feb 15 2007, 0:49
![]() |
![]() shaman ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 611 Регистрация: 09-02-05 Из: Питер Пользователь №: 3535 |
Нравится,очень впечатлило.
-------------------- |
| Feandil |
Feb 15 2007, 1:01
![]() |
Ну типа вот такая у них была фишка - убивать всех взрослых.. Там же вспомни, руководителем этой организации был тот паренек, кто тогда с острова спасся... Типа злобу затаил за невинно убиенных товарищей, ну и вообще он типа был против диктатуры взрослых Да я это помню, но мне не понятен смысл, не все же такие плохие эти взрослые. Плюс такой вот понт - когда они сами станут взрослыми, они что пойдут сами себя убивать?))) -------------------- Видеоотчёт: Измени Своё Завтра 4
| Metalex |
Feb 15 2007, 7:40
![]() |
![]() Махатма Камтугеза ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5108 Регистрация: 23-08-05 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 5382 |
Да я это помню, но мне не понятен смысл, Да смысл один - "куй железо, пока горячо", а по японски это будет "xуй зелезьний пака галятий". Типа, руби бабло, продюсер, пока народу нравится тема про озверевших детишек. -------------------- "Рок-н-ролл это психотерапия и ничего более."
"Искусство - это не содержание. Искусство - это форма выражения содержания." |
| Serious Nick |
Feb 15 2007, 7:52
![]() |
![]() Мисс ЭпиГолубь 2007 ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 8038 Регистрация: 26-02-04 Из: Новосибирск Пользователь №: 1329 |
НефКурсе.
Что за фильмы то? -------------------- Что делает человека человеком?
Его происхождение? Его прошлое? Нет. Главное не то, с чего ты начал, А то, чем ты решил закончить © HellBoy ==== Господи, ваши лозунги не достойны даже прозы © Стороны РА |
| Metalex |
Feb 15 2007, 7:58
![]() |
![]() Махатма Камтугеза ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5108 Регистрация: 23-08-05 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 5382 |
НефКурсе. Что за фильмы то? Нипонские. "Повелителя мух" читал? Так вот, "Королевская битва", по сравнению с "Повелителем мух", то же самое, что "Ария" по сравнению с "Iron Maiden". -------------------- "Рок-н-ролл это психотерапия и ничего более."
| Конь_Бледный |
Feb 15 2007, 21:07
![]() |
![]() Князь Тишины ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3647 Регистрация: 10-12-03 Из: Казань Пользователь №: 979 |
Нипонские. "Повелителя мух" читал? Так вот, "Королевская битва", по сравнению с "Повелителем мух", то же самое, что "Ария" по сравнению с "Iron Maiden". "Повелитель мух" - книжка из тех, что стыдно не прочитать... и ведь не прочитают На Либ.ру только по-английски. Ничего. Язык поУчите -------------------- Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах,
Дети любви, нас погубит твой мятный запах (с) И. Кормильцев Так полно, зря ли мы Столько лет все строили дом - Наша ли вина, что пустой? Зато теперь Мы знаем, каково с серебром; Посмотрим, каково с кислотой... (с) БГ |
| Дюран |
Feb 15 2007, 21:25
![]() |
![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 10-09-06 Из: Ваших кошмаров Пользователь №: 10124 |
QUOTE Так вот, "Королевская битва", по сравнению с "Повелителем мух", то же самое, что "Ария" по сравнению с "Iron Maiden". Почему-то мне кажется, что такое сравнение здесь не прокатит... вторую часть исправить надо бы... Ну, типа там "то же самое, что Аматори по сравнению с Эпи" Тогда может кто и заинтересуется)) Сообщение было отредактировано Дюран: Feb 15 2007, 21:33 -------------------- THE BIGGER - THE BETTER
|
| Metalex |
Feb 15 2007, 21:25
![]() |
"Повелитель мух" - книжка из тех, что стыдно не прочитать... и ведь не прочитают Да, не прочитают... Жаль... А могли бы быть как люди... (с) Я вот давеча с одним спорил товарищем. Обидно знаешь что? Он защищал один фильм (ну, там, соотвественно, мне указывал, что нех тут мне писать, коли нечего сказать про этот фильм и прочее), а мне было за него обидно и даже его жалко, что он защищает какое-то дерьмо, но НИКОГДА в жизни он не увидит фильм "Если". Понимаешь? НИКОГДА... Вот так здесь все крысятся, оскаливаются, а их просто жаль. Защищают-то они пустоту, какую-то цветастую обертку, которую по недоразумению называют своими ценностями... -------------------- "Рок-н-ролл это психотерапия и ничего более."
| Конь_Бледный |
Feb 15 2007, 22:04
![]() |
![]() Князь Тишины ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3647 Регистрация: 10-12-03 Из: Казань Пользователь №: 979 |
-------------------- Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах,
Дети любви, нас погубит твой мятный запах (с) И. Кормильцев Так полно, зря ли мы Столько лет все строили дом - Наша ли вина, что пустой? Зато теперь Мы знаем, каково с серебром; Посмотрим, каково с кислотой... (с) БГ |
| Metalex |
Feb 15 2007, 22:14
![]() |
Нет, нет, нет!!! Я говорю о старом фильме. Про жизнь учеников одной из английских школ. Дело происходит в конце 60-х годов. Заканчивается фильм так: группа школьников, вооружившись крупнокалиберным пулеметом, с крыши школы расстреливает торжественное построение учеников, учителей и родителей во дворе школы. В главной роли - ещё молодой Малькольм Макдауэлл... -------------------- "Рок-н-ролл это психотерапия и ничего более."
| Конь_Бледный |
Feb 15 2007, 22:17
![]() |
Нет, нет, нет!!! Я говорю о старом фильме. Про жизнь учеников одной из английских школ. Дело происходит в конце 60-х годов. Заканчивается фильм так: группа школьников, вооружившись крупнокалиберным пулеметом, с крыши школы расстреливает торжественное построение учеников, учителей и родителей во дворе школы. В главной роли - ещё молодой Малькольм Макдауэлл... Эх... вы-то его где увидели? Мне так и надеяться не на что кстати нашёлся... Сообщение было отредактировано Конь_Бледный: Feb 15 2007, 22:41 -------------------- Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах,
| Metalex |
Feb 16 2007, 13:52
![]() |
Да это он, как раз, и есть. 1968 -го года...
Милый Люк, прекрасная отмазка - мы ещё не знаем, но потом узнаем... Да какой возраст у форумцев? Это тот возраст, когда УЖЕ ПОРА! А всякая эта дребедень, с которой тут носятся, имеет и отрицательное свойство. Она порождает гниль. Она портит ту почву, на которую должно упасть зерно. Обрати внимание на высказывания многих форумцев - они оценивают то или иное явления с УЖЕ СЛОЖИВШИХСЯ позиций! С позиции Арии, Гарри Поттера, Талькова, Волкодава... Они всё время будут примерять Шекли к Перумову, и бОльшая часть отбросит Шекли, как не прошедшего этот тест совместимости. И это происходит сейчас... Сообщение было отредактировано Metalex: Feb 16 2007, 13:54 -------------------- "Рок-н-ролл это психотерапия и ничего более."
| Miafan |
Feb 16 2007, 14:28
![]() |
![]() Шкафный Вампир ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3704 Регистрация: 03-07-05 Из: Платяной Шкаф Пользователь №: 5012 |
Хм, напишу неоригинально. Что за фильм то? Очередная японско-китайско-тайваньская мясорубка без особых причин но с великой целью?
-------------------- Со стародавних времён,такая разновидность вампиров как Шкафный Вампир,днём спит в шкафу, а ночью шастает по городу,курит шерсть и общается со своими ближайшими родствениками,вампирами-кровопийцами
![]() |
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 20th June 2013, 8:53 |