Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Конь_Бледный |
Sep 25 2005, 16:40
![]() |
![]() Князь Тишины ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3647 Регистрация: 10-12-03 Из: Казань Пользователь №: 979 |
http://www.proza.ru/author.html?grigory
Тут лежат мои пока немногочисленные пока ещё литературные оптыты. Интересно мнение народа -------------------- Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах,
Дети любви, нас погубит твой мятный запах (с) И. Кормильцев Так полно, зря ли мы Столько лет все строили дом - Наша ли вина, что пустой? Зато теперь Мы знаем, каково с серебром; Посмотрим, каково с кислотой... (с) БГ |
| Dead julietta |
Sep 26 2005, 22:20
![]() |
![]() Маньяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3736 Регистрация: 04-07-05 Из: Северное самолетово Пользователь №: 5021 |
Про Бунина не очень. Вообще не поняла, к чему ты все вел.
Новый год... Понравилось... Не знаю, что именно... От политики я вообще далека - я просто живу в своем мире, а что делается внизу мне как-то не как-то... С литературной о политике не покатило, но сравнение с музыкой хорошее Давно пишешь? -------------------- Джульетта лежит на зеленом лугу
Среди муравьев и среди стрекоз... © Нау Ангел-Юлька, она же Чудо, она же Сестренка...) МЫ - ЭТО НАША СОБСТВЕННОСТЬ © ХОЧУ В БОЛОГОЕ!!! |
| Конь_Бледный |
Oct 5 2005, 21:32
![]() |
![]() Князь Тишины ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3647 Регистрация: 10-12-03 Из: Казань Пользователь №: 979 |
Новогодняя сказка - самое старое, года два назад написана
-------------------- Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах,
Дети любви, нас погубит твой мятный запах (с) И. Кормильцев Так полно, зря ли мы Столько лет все строили дом - Наша ли вина, что пустой? Зато теперь Мы знаем, каково с серебром; Посмотрим, каково с кислотой... (с) БГ |
| Dead julietta |
Oct 5 2005, 21:46
![]() |
![]() Маньяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3736 Регистрация: 04-07-05 Из: Северное самолетово Пользователь №: 5021 |
Два года... Достаточно...
Выложи что-нибудь ранне, плз. Мне кажется, из всего твоего мне больше всего понравится -------------------- Джульетта лежит на зеленом лугу
Среди муравьев и среди стрекоз... © Нау Ангел-Юлька, она же Чудо, она же Сестренка...) МЫ - ЭТО НАША СОБСТВЕННОСТЬ © ХОЧУ В БОЛОГОЕ!!! |
| Конь_Бледный |
Jan 28 2006, 23:50
![]() |
Давно сюда не забирался, а ведь чуть-чуть обновлений там появилось
Великий Псевдонауки и причины их существования в современной культуре Арийцы Цените, народ Сообщение было отредактировано Григорий: Jan 28 2006, 23:52 -------------------- Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах,
| Лорд Гнев |
Jan 29 2006, 0:07
![]() |
![]() Серый человек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1827 Регистрация: 30-12-05 Из: Великая Русь Пользователь №: 6851 |
Прочитал, убедился, что ты умеешь рассуждать и мыслить. А это важный признак хорошего разума.
Удачи в творчестве. -------------------- С уважением, Лорд Гнев.
|
| Конь_Бледный |
Apr 9 2006, 0:58
![]() |
Обновление продолжается)))
Когда меня критикуют... -------------------- Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах,
| Dead julietta |
Aug 3 2006, 22:28
![]() |
||||||||||||||
оу... как боянно...
ломанно как-то...
неудачная инверсия.
стилистически коряво. лексику упрости.
опять же лексика и стиль. просто как-то...
грамматическая ошибка
какая аллегория... не знаю... средненько. никаких особых впечатлений. больше текста песен, чем рассуждений. Тут бы можно было привести свою трактовку строк... более развернуто... -------------------- Джульетта лежит на зеленом лугу
||||||||||||||
| Конь_Бледный |
Oct 28 2006, 21:35
![]() |
Долго гадал, выкладывать ли:
Но решился Апокалипсис в октябре.Глава вторая Солнце в октябре – что-то вроде приятного, но ничего не значащего сюрприза. Всё остальное время небо – цвета крысы, то есть, серое либо чёрное… Октябрь. Разгар учёбы, приближается сессия. А «в театре теней сегодня темно…» Вместо теней – туман. Особенно поутру, когда шпили столичных высоток утеряны в его густой ватной стене. От этого они, впрочем, в торжественной мрачности не теряют. Даже на Лондон похоже становится… В октябре чувствуется одновременно какая-то излишняя сентиментальность – и злоба на всё. На всё подряд. Фрустрация по поводу того, что не должно свершиться (как бы ни хотелось). Но злоба на словах умудряется побеждать. Осенняя депрессия? Может быть… Холодно. Ветрено. По улице идёшь, сдуваемый всем ветрами, какие только есть в Дорогомилово и на Северо-Западе. И всё злобнее и злобнее озираешься вокруг. Ты обычный человек. Ты должен рано или поздно повзрослеть, успокоиться, с иронией посмотреть на мир и вспомнить прежнюю глупость… Это же нетрудно! Как легко решить, что ты слаб, Чтобы мир изменить… Всё должно пройти. Всё пройдёт само собой… Но снова просыпаешься, проходишь путь до университета, орошаемый ветрами и дождём… И переполняет злоба. Злоба отчаяния. Поиск врагов – действительных и мнимых. Странно, что тебе не снятся кошмары. Ты всегда спишь крепко, хотя и чувствуешь себя после такого сна как… как Гитлер после Сталинграда – после кошмарного поражения, но ещё в надежде собрать сил для «Цитадели». И всё равно знаешь, что готовишься к последней битве. Битве, которую проиграешь. Как какой-нибудь скандинав, который живёт с тем, чтобы после смерти проиграть в Рагнарёк. Ты не доживёшь до того, как мир станет прекрасным… Интересно, а сможешь ли ты себя заставить видеть кошмары? В тебе ведь и так предостаточно мазохизма – ремнём ты себя сёк. Легонько, но сёк Ты не боишься довести себя? Ты уверен, что ты правильно понял то, что ты так почитаешь? Хорошо ли это – оставаться убеждённым мечтателем, каким тебя считаю и ты сам, и все остальные? -------------------- Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах,
| Конь_Бледный |
Jun 8 2007, 20:35
![]() |
Проблема политического в философии Фридриха Ницше
Моя курсовая работа. Защитил на 10, но отковенно признаю, что поймут не все - я плохо умею писать так, чтобы было понятно... -------------------- Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах,
| Dead julietta |
Jun 26 2007, 22:12
![]() |
QUOTE небо – цвета крысы, грубо, но интересно =) QUOTE то есть, серое либо чёрное… меня смутила пунктуация. и... грамматика, наверное, тоже... QUOTE Октябрь. Разгар учёбы, приближается сессия. А «в театре теней сегодня темно…» че-то связь не очень уловила. QUOTE излишняя сентиментальность – и злоба на всё не вижу смысла и обоснования в постановки тире. QUOTE Ветрено. По улице идёшь, сдуваемый всем ветрами ну, и что это?.. QUOTE Как легко решить, что ты слаб, Чтобы мир изменить… Всё должно пройти. Всё пройдёт само собой… Но снова просыпаешься, проходишь путь до университета, орошаемый ветрами и дождём… мне на секунду показалось, что здесь веет фатализмом, но… почему-то показалось «но». QUOTE Интересно, а сможешь ли ты себя заставить видеть кошмары?......Хорошо ли это – оставаться убеждённым мечтателем, каким тебя считаю и ты сам, и все остальные? нагромождение вопросов... как-то тяжело. -------------------- Джульетта лежит на зеленом лугу
| Конь_Бледный |
Jun 26 2007, 22:21
![]() |
Спасибо. Надо сесть, переглядеть эти рассказики что ли...
-------------------- Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах,
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 9th September 2010, 16:43 |