Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Михаи Калмыков |
Sep 11 2005, 14:07
![]() |
![]() Сочувствующий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22-02-05 Пользователь №: 3638 |
Вот текст нашей песенки.
------------------------------------------- В смерти - жизнь Что день, что ночь здесь все равно, В этом мире пустых мечтаний и грез. Верить, ждать и падать опять, Разбивая сознание в который раз. Мой грех не смерть, а рождение, Сон без пробужденья. Мой грех при жизни забвение, Грех без искупленья. Распахнув окно, цепь реалий разорву, Стенания мирские завершу. Низвергнув плоть в пламя агонии земной, В смерти жизнь обрету. Незыблема твердь земных оков, Запах тлена и увядших цветов. Вновь и вновь, сжигая руки, Тянусь к свету угасших звезд. Мой грех не смерть, а рождение, Сон без пробужденья. Мой грех при жизни забвение, Грех без искупленья. Распахнув окно, цепь реалий разорву, Стенания мирские завершу. Низвергнув плоть в пламя агонии земной, В смерти жизнь обрету. |
| Маргаритка |
Sep 11 2005, 17:18
![]() |
![]() Метальная поэтесса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 01-02-05 Из: Подольск Пользователь №: 3482 |
Отличный текст! Очень здорово!
-------------------- За тобой - цепи гор
Высший дар путь пройти судьбе наперекор. За тобой - снег и зной, Вера, Слава и Честь за тобой! |
| Пират |
Sep 11 2005, 17:41
![]() |
![]() Child of the KoЯn ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1605 Регистрация: 03-09-05 Пользователь №: 5488 |
Текст ничего , вот только блин опять готикой пахнет
-------------------- ![]() ![]() UP THE IRONS! |
| Dead julietta |
Sep 11 2005, 18:56
![]() |
![]() Маньяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3736 Регистрация: 04-07-05 Из: Северное самолетово Пользователь №: 5021 |
Неплохо. Очень неплохо. Да, явная готика вперемешку с небольшой манией величия и самоуверенностью
В строчке «Что день, что ночь здесь все равно», по-моему, пропущено тире между словами «ночь» и «здесь». Не так важно, но смысл немного может затеряться, если неправильно прочитать. А так, довольно грамотно написано. А как группа называется? -------------------- Джульетта лежит на зеленом лугу
Среди муравьев и среди стрекоз... © Нау Ангел-Юлька, она же Чудо, она же Сестренка...) МЫ - ЭТО НАША СОБСТВЕННОСТЬ © ХОЧУ В БОЛОГОЕ!!! |
| Маргаритка |
Sep 11 2005, 21:55
![]() |
![]() Метальная поэтесса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 01-02-05 Из: Подольск Пользователь №: 3482 |
*А как группа называется? *
Полнолуние. -------------------- За тобой - цепи гор
Высший дар путь пройти судьбе наперекор. За тобой - снег и зной, Вера, Слава и Честь за тобой! |
| Alexis |
Sep 11 2005, 22:08
![]() |
![]() Сподвижник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 823 Регистрация: 26-07-05 Из: Москва, САО, Сокол Пользователь №: 5194 |
хорошие стихи, мне нравится
где можно песню качнуть? -------------------- но в мире есть что-то, чего не выпить не съесть...;)
|
| Михаи Калмыков |
Sep 11 2005, 22:41
![]() |
![]() Сочувствующий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22-02-05 Пользователь №: 3638 |
Спасибо за хорошие отклики и не очень
Призрак прошлого Закрой глаза и занавес поднимет ночь, Скинет вуаль с самых потаенных грез. Призрак прошлого воскресит боль воспоминания. …В памяти храня… Счастья, счастья времена Только холод его объятий согревает тебя, Голосом одиночества говорит с тобой во снах. Призрак прошлого приходит по стопам отчаяния. …В памяти храня… Счастья, счастья ушедшего, времена Сон и реальность, Надежда, разочарование. Взлет и падение В бездну… Забвения. …В памяти храня… Счастья, Счастья времена, Призрак прошлого с тобой навсегда. Сообщение было отредактировано Михаи Калмыков: Sep 11 2005, 22:41 |
| Маргаритка |
Sep 12 2005, 15:47
![]() |
Люблю я такие темы,т.к. сама затрагиваю часто их в своем творчестве, поэтому текст очень интересный и возникает много образов, а это самое главное...строгие рифма, размер в принципе в готике, а также думе не нужны и не всегда уместны...это же не хэви металл!!
Сообщение было отредактировано Маргаритка: Sep 12 2005, 15:49 -------------------- За тобой - цепи гор
| Dead julietta |
Sep 12 2005, 19:01
![]() |
![]() Маньяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3736 Регистрация: 04-07-05 Из: Северное самолетово Пользователь №: 5021 |
Я нашла одну рифму!!!
Да, я понимаю, что рифма здесь не обязательна. А второй стих мне понравился гораздо больше. Как раз под настроение... Действительно за мной призрак прошлого, которое связано с тем... Последнее время у меня возникла некоторая мания – все стихи и рассказы, которые я вижу на каких-нибудь форумах, и они мне нравятся, кидаю себе. Надеюсь, ты будешь не против -------------------- Джульетта лежит на зеленом лугу
Среди муравьев и среди стрекоз... © Нау Ангел-Юлька, она же Чудо, она же Сестренка...) МЫ - ЭТО НАША СОБСТВЕННОСТЬ © ХОЧУ В БОЛОГОЕ!!! |
| Михаи Калмыков |
Sep 12 2005, 19:35
![]() |
Маргаритка, полностью с тобой согласен, хотя Heavy у нас в музыке тоже достаточно.
Dead julietta Конечно я не против... Я лично не могу сказать, какой из этих текстов мне больше нравиться. Все таки пишу о личных переживаниях, поэтому они мне все близки... |
| Dead julietta |
Sep 12 2005, 21:25
![]() |
Конечно, хочу!
А в моем тварчестве че-нить черкнешь, а? -------------------- Джульетта лежит на зеленом лугу
| Михаи Калмыков |
Sep 13 2005, 8:20
![]() |
В твоих руках.
Наконец я снова с тобой, Вкушаю вкус холодных губ. В твоем теле давно нет жизни, Но лишь с тобой чувствую себя живой. Ты преодолел океаны времени, Чтобы найти меня. Подари мне вечную любовь, Испей мою кровь, Разбив зеркало жизни, Уведи из смертного мира. Все мое тело и душа Навеки в твоих руках. Я не боюсь сделать последней шаг, Позади, оставляя слезы и печаль, В мире теней буду с тобой всегда. Подари мне вечную любовь, Испей мою кровь, Разбив зеркало жизни, Уведи из смертного мира. Все мое тело и душа Навеки в твоих руках. ------------------------------------------------------------------------- Вот это он и есть. Dead Julietta, сейчас пойду почеркаю... |
| Dead julietta |
Sep 13 2005, 18:27
![]() |
Ех, «кровь-любовь». Фи! Н, не люблю я до ужаса эту рифму. Опять же советую не ставить слово «любовь» в конце строки. Вспоминается Пилотовский «Снайпер» - « и по щекам течет кровь, и позабыта любовь». Ну, согласись, что лирика от стеба должна отличаться.
А так тихо, грустно... Как мне сейчас... -------------------- Джульетта лежит на зеленом лугу
| Михаи Калмыков |
Sep 13 2005, 21:36
![]() |
Я же сказал, до жути примитивная, но что-то было в этой песни, наверно очень музыка с текстом сочитается. Там еще больше ляп есть Вкушаю вкус
P.S. Ты приватные сообщения читаешь ? |
| vredina |
Sep 13 2005, 21:42
![]() |
![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 05-09-05 Из: Москва Пользователь №: 5514 |
Готика-это круто!!! Можно о своём подумать и, согластна в этом с Маргариткой, перед глазами проносится множество образов
-------------------- нервная работа, тяжёлый характер...и наоборот тоже...
|
| Dead julietta |
Sep 13 2005, 22:18
![]() |
Да, читаю
-------------------- Джульетта лежит на зеленом лугу
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 9th September 2010, 16:10 |