2004e
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Capitan Nemo |
May 26 2005, 22:09
![]() |
![]() Хозяин Наутилуса ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 260 Регистрация: 28-03-05 Из: Брянск Пользователь №: 3958 |
Мне очень нравится лирика Нау, я в принципе его слушаю уже 7 лет, интересно, среди фэнов Эпидемии я один такой
-------------------- Оставив в наших душах след,
Тьма уплывет за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет Свет новых звезд... |
| vFalcon |
May 26 2005, 22:11
![]() |
![]() Pagan priest ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 5265 Регистрация: 19-03-03 Пользователь №: 345 |
Как один.....я просто живу етой группой.....на концерте их был когда они Крылья выпустили
У меня все их альбомы есть))))) -------------------- Ой, лети ты сокол ясный, Крылья в небе распрями. Тронь пером ты край родимый, Чуждых крыльями затми! |
| Конь_Бледный |
May 27 2005, 6:30
![]() |
![]() Князь Тишины ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3647 Регистрация: 10-12-03 Из: Казань Пользователь №: 979 |
Я тоже обожаю Наутилус! В основном старые боевики и альбомы начала 90-х люблю, самых любимых песен дае: "На берегу безымянной реки" и "Одинокая птица" (это вообще про меня песня).
Помнится, у меня даже естьтакой их раритет, как виниловый диск "Родившийся в эту ночь", который с 1992 года не переиздавался ни разу. Сообщение было отредактировано Григорий: May 27 2005, 6:31 -------------------- Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах,
Дети любви, нас погубит твой мятный запах (с) И. Кормильцев Так полно, зря ли мы Столько лет все строили дом - Наша ли вина, что пустой? Зато теперь Мы знаем, каково с серебром; Посмотрим, каково с кислотой... (с) БГ |
| Eithery |
May 27 2005, 6:39
![]() |
![]() Ice touch sister =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 21-09-04 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 2699 |
Не один. Многие росли на этой музыке. Нау - это как нектй жизненный путеводитель... имхо
-------------------- Ангел без крыльев... и лишь
Тонкие шрамы На гладкой спине... |
| балаболка |
May 27 2005, 12:20
![]() |
![]() Пимпа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 24-06-04 Из: Жуковский Пользователь №: 2278 |
НАУ-труЪ па-любому....на НАШЕствие(по секрету) больше ради них ехала....
-------------------- Кто видит женщин насквозь,тот очень многое теряет...
|
| Mal'va |
May 27 2005, 13:28
![]() |
![]() Гуру ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 1449 Регистрация: 19-02-05 Из: Зеленая комната Пользователь №: 3625 |
Очень их люблю) Выросла на них, как правильно сказала Эйтери)
-------------------- ![]() ![]() ...я не фанатка людей... a.k.a. Альфирин |
| Сашка |
May 27 2005, 14:15
![]() |
![]() девочка-вольно ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3704 Регистрация: 28-03-04 Из: Москва Пользователь №: 1611 |
Мне очень понравилась книга про историю создания и развитие группы. Много нового узнала для себя.
При чем, Нау, это одна из немногих групп, чьи песни я нормально воспринимаю, когда их играют в компаниях под гитару -------------------- Стоит ли рвать жопу для того, чтобы сохранить лицо?
Все уходит когда-нибудь, остается лишь пустота © |
| Конь_Бледный |
May 27 2005, 14:40
![]() |
![]() Князь Тишины ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3647 Регистрация: 10-12-03 Из: Казань Пользователь №: 979 |
Ээээх, больше всего себя корю за то, что не увидел их живьём на НАШЕствии... Ведь больше этого не повторится
-------------------- Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах,
Дети любви, нас погубит твой мятный запах (с) И. Кормильцев Так полно, зря ли мы Столько лет все строили дом - Наша ли вина, что пустой? Зато теперь Мы знаем, каково с серебром; Посмотрим, каково с кислотой... (с) БГ |
| OLEGator |
Jun 3 2005, 9:09
![]() |
![]() жЫвотное ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 2947 Регистрация: 15-02-04 Из: Бабруйск Пользователь №: 1240 |
Слушаю их уже 7 лет. Классика ;). Причем, не могу выделить лучыший или худший альбом - все равны. Любимые песни - Тутанхамон. Князь Тишины, Титаник, Доктор Твоего Тела.
-------------------- Добро и Зло отсутствуют на свете,
Есть только наше представление о них |
| Mavrusha |
Jun 3 2005, 18:38
![]() |
![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 04-03-05 Из: Питер Пользователь №: 3718 |
"Но знай: ты не один" ( это правда ДДТ, ну да ладно)
Всё что хотела сказать, уже написал Григорий. Очень люблю Бутусова в Нау ( мне он там больше нравится, чем сейчас), а Одинокая птица-это вообще одна из моих самых-самых любимых песен. -------------------- Нынче злоба да спесь,
Каждый сам себе брат. Нас, как прелую взвесь, Половодье дробит в перекат. Память путает хмель Трын-травой, как с куста. И только смерть все ведет параллель В жизнь без креста. |
| heaven |
Jun 3 2005, 20:08
![]() |
![]() Сочувствующий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28-05-05 Из: Электросталь Пользователь №: 4657 |
А вот я начал слушать Наутилус после выхода фильма "Брат". Фильм так себе ,зато музыка была просто супер.Щас у меня есть все альбомы, но считаю ,что все лучшие песни есть в музыке к 'Брату".
-------------------- ...Try to fly with the wings I gave you,
Try to do what you believe and I'll save you... (LinkinPark - Carousel) |
| Angelion |
Jun 3 2005, 23:49
![]() |
![]() Огненный Вортекс ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 1694 Регистрация: 01-04-04 Из: Байкал Пользователь №: 1662 |
Такая ностальгия!
"Наутилус" услышала в первый раз на дискотеке в пионер лагере в 8 лет! "На берегу..." Класс! Потом "Слушая наше дыхание"! А уж только ленивый не пел "С причала рыбачил апостол Андрей" в 15 лет!!! "Где твои крылья, которые нравились мне?!" - это вапще!!! Просто классика! (смахивает слезу) -------------------- |
| Конь_Бледный |
Jun 4 2005, 13:07
![]() |
"Дыхание" и "Гудбай Америка" так радостно шли в Алкашкино 25 числа...
-------------------- Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах,
| Ansar |
Jun 4 2005, 23:43
![]() |
![]() Сочувствующий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22-05-05 Пользователь №: 4590 |
это вообще первая рок группа, которую я стал слушать, и было это в 3 года(отец крутил пленку на старом мафоне), мне очень нравятся их серьезные тексты, в них очень много смысла, в отличие от некоторых современных групп, очень расстроился когда они распались
|
| AdminN |
Jun 5 2005, 12:50
![]() |
![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11-03-05 Из: Москва Пользователь №: 3779 |
да наутилус..ничего группа была..
а сейчас бутусов опопсел.. -------------------- Лучшее из того, что у нас есть, это худшее из того, чего у нас нет....Самое безопасное место на земле - кладбище: там нет живых.......все гении сумасшедшие, но не все сумасшедшие - гении...
|
| dzhuffin |
Jun 18 2005, 22:58
![]() |
||
![]() Сочувствующий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17-06-05 Из: Уфа Пользователь №: 4870 |
да есть такое, а жаль Вот сегодня, хотя уже вчера, у нас в Уфе проходил рок-фестиваль "Старый мельник" - там Бутусов с Ю-Питером выступал - пел в основном песни Наутилуса, чем несказанно порадовал, а закончил так вообще "Звездой по имени Солнце". А вообще Нау слушаю уже давно - классика отечественного рока, а началось всё с "Прогулок по воде"... -------------------- Heavy Metal is the Law Power Metal is the Order |
||
| Джейана |
Jun 19 2005, 10:59
![]() |
![]() Неистовая ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 07-04-05 Из: Брянск Пользователь №: 4056 |
уважаю творчество этой группы, как многие росла слушая их.... Чем больше слушаю их старые песни, тем больше становится жалко смотреть на Бутусова и Юпитер... Это же просто издевательство над старым творчеством....
для меня лучшая песня у Нау - Я хочу быть с тобой.... -------------------- Каждому - свой путь…
И у каждого - свой ад и небеса, Но у каждого две жизни, не одна - Та, что видится в мечтах, И та, что здесь, где бег и суета. Если я для себя центр Вселенной, Почему так страшна боль разлук??? |
| feя |
Jun 23 2005, 8:14
![]() |
![]() Исполнительница желаний ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16-06-05 Из: Иркутск Пользователь №: 4849 |
Наутилиус моя самая любимая группа.Причем я даж не могу назвать самую любимую песню,потому что не люблю разве что Прощальное письмо.И текты самое главное со смыслом,а не просто набор слов.В каждую их песню вдумываться надо.
-------------------- ![]() |
| Битвочка |
Jun 23 2005, 12:58
![]() |
![]() Осколок Леголаса ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 2126 Регистрация: 05-04-05 Из: Между СПб и Мск Пользователь №: 4042 |
Мне не все песни Наутилуса нравятся, но те, что нравятся, могут взорвать... Одинокая птица, Я хочу быть с тобой, Зверь, Крылья, На берегу безымянной реки, Негодяй и ангел - вот эти нравятся больше всего:) А вот то, что Бутусов стал делать после Наутилуса, я уже как-то не воспринимаю...
-------------------- А ты зовешь мой дух покорный, как манит ночью корабли маяк...
И все мы знаем, что нечего ждать, но все же продолжаем ждать... |
| Alexis |
Sep 4 2005, 15:18
![]() |
![]() Сподвижник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 823 Регистрация: 26-07-05 Из: Москва, САО, Сокол Пользователь №: 5194 |
отдельные песенки очень даже ничего
самая любимая - "Дыхание" но только под настроение а вот "Я хочу быть с тобой" мне больше в исполнении БГ нравится - гораздо нежнее, чувственнее, без надрывов и ненужного пафоса если кто захочет - готов на этот кавер сцылку дать. Сообщение было отредактировано Alexis: Sep 4 2005, 15:22 -------------------- но в мире есть что-то, чего не выпить не съесть...;)
|
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 25th May 2013, 17:48 |