Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Преподобный |
Sep 25 2003, 19:47
![]() |
![]() Темный Эльф ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1018 Регистрация: 06-01-03 Из: Моя неласковая русь Пользователь №: 228 |
Недавние слова Улыбки заставили меня задуматься!
Ведь не единым тяжметом сыт человек или эльф, как вам удобнее? Поклонники Эпидемии какой литературой вы увлекаетесь, какие книги читаете, что посоветуете прочесть??? С уважением, Преподобный -------------------- Смерть - величайшее из наслаждений
|
| Afrodita |
Sep 25 2003, 20:06
![]() |
![]() ulibka ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3780 Регистрация: 22-10-02 Из: Латвия, Лиепая Пользователь №: 37 |
касаемо меня, то я читаю восновном всё что касается истории, очень люблю русских классиков, особенно Булгакова. Прочитала все его книги. Из зарубежных нравится Фенимор купер, Александр Дюма. Это особенные. Вот недавно буквально проглотила Тэрри Гудкайнд "Правила Волшебника".Но это так отвлечься, хотя очень умные фразы подчерпнула там. -------------------- О_оНет ни хорошего, ни плохого - есть разные мнения (с) я |
| Lenin |
Sep 26 2003, 0:43
![]() |
![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 22-03-03 Из: Питер Пользователь №: 353 |
В основном читаю либо фэнтези (юмористическую фантастику типа Белянина), либо мануалы по разным пк-ым вещам .... если книжка интересная, то читаю ее пока не кончится запоем (т.е. 1-1,5 суток)
Из исторических романов нравяться романы Пикуля. -------------------- Всё, что ни делается, – делается к лучшему, но худшим из способов.
|
| Morgana |
Sep 26 2003, 3:37
![]() |
![]() Секс-символ ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 4414 Регистрация: 01-03-03 Из: из Питера... Пользователь №: 295 |
Насчет дешевой бульварной ерунды - не знаю в "+" это мне или в "-" , но за все мои годки небольшие я не прочитала ни единого такового... и особо не рвусь...
А так читаю все, что считаю интересным... не так давно увлеклась фантастикой... покорили меня Лукьяненко и Дьяченко... Понравился и Фрай... Очень даже не против женских слезных романов... Вот щас наткнулась на книгу с довольно забавным названием "Полоса везения или все мужики козлы" - решила прочитать... Хотя все чаще читаешь какую нибудь научную или техническую литературу... на художественную как то не хватает ни времени, ни сил... -------------------- ням ням... ;о))
|
| DragonLord |
Sep 26 2003, 9:26
![]() |
![]() Верховный демократор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10457 Регистрация: 01-04-03 Из: Маскффа Рассийа Пользователь №: 381 |
Мне сейчас художественную литературу читать некогда... :-(((((((
Из недавно прочитанного - "Драконы осенних сумерек" -------------------- |
| Humbert |
Sep 26 2003, 9:52
![]() |
![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 29-06-03 Из: Москва Пользователь №: 677 |
См. nickname.
А вообще, последним, что довелось читать, был, по чистой необходимости, "Справочник разработчика PHP".... Такие вот дела... -------------------- Мы живём в Городе Братской Любви - нас помнят, пока мы мешаем другим...
|
| DragonLord |
Sep 26 2003, 9:55
![]() |
||
![]() Верховный демократор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10457 Регистрация: 01-04-03 Из: Маскффа Рассийа Пользователь №: 381 |
Ну из справочников последнне - это "Програмирование на языке Ассемблер", да и то от нечего делать... -------------------- |
||
| Humbert |
Sep 26 2003, 10:13
![]() |
||||
![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 29-06-03 Из: Москва Пользователь №: 677 |
Последним, что я читал (из интереса) по Ассемблеру, был еще и не такой изврат.... -------------------- Мы живём в Городе Братской Любви - нас помнят, пока мы мешаем другим...
|
||||
| Ziggy |
Sep 26 2003, 10:20
![]() |
![]() Матёрый Котяра ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7110 Регистрация: 30-12-02 Из: АтлантидА Пользователь №: 211 |
Лично я сейчас не особо читаю то, что нравится из-за пелены програмной школьной литературы (хоть и среди неё встречаются очень интересные вещи), а так уравками читаю мемуаты Кропоткина и ещё некотогрые анархические сочинения - очень нравится...
Улыбка, Терри рулит! -------------------- Скажи, а ты будешь любить меня В Е Ч Н О ?
![]() |
| mzaka |
Sep 26 2003, 12:58
![]() |
|
Сочувствующий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 08-09-03 Пользователь №: 783 |
А я вот только фэнтэзи читаю, ну там иногда и фантастику(типа Hitchhiker's guide to the galaxy).
Иммено сейчас четаю Пеню Огня И Льда Роберт мартина(не знаю переведен ли он на русский), очень обажаю Терри Прачета, прочитал все его книги(кроме двух последних, которые лежат у меня на полки, и ждут когда прочитаю). -------------------- He who laughs last thinks slowest.
Юрон Маидан РУЛЕЗ |
| Papandopola |
Sep 26 2003, 15:36
![]() |
![]() Хороший такой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4609 Регистрация: 02-03-03 Из: Москва Пользователь №: 297 |
С нетерпением жду выхода "Война мага 2" Перумова, а также выхода фильма "Москва вампирская" по книге Лукьяненко "Ночной дозор"...
сейчас по второму разу перечитываю "Хроники Амбера" Желязны... из фантастики читал Головачёва, Васильева, Лукьяненко, Буджолд... из фентези перечитал всего Перумова... начал читать серию DragonLance люблю Пикуля не знаю почему но читаю почти только отечественных авторов -------------------- В русском языке есть слово из трёх букв, это слово "нет".
Но пишется и произносится оно по-другому. Никто не бывает так безнадёжно порабощен, как тот, кто ошибочно считает себя свободным! |
| Преподобный |
Sep 26 2003, 21:20
![]() |
![]() Темный Эльф ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1018 Регистрация: 06-01-03 Из: Моя неласковая русь Пользователь №: 228 |
Мне очень понравился Олдос Хаксли "Дивный Новый Мир", а сейчас зачитыываюсь собранием сочинений Бартона Рассела - "Дьявол в современном мире" - потрясающая литература...
С уважением, Преподобный -------------------- Смерть - величайшее из наслаждений
|
| Lady Lanfir |
Sep 27 2003, 1:48
![]() |
![]() Прекрасная Графиня ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 08-04-03 Пользователь №: 409 |
А я вот давняя почитательница фантастики... особенно таких классиков как К.Саймак и С. Лем.... из современных очень уважаю Лукьяненко....
Так же с удовольствием читаю фэнтази... (Р. Сальваторе, Р. Джордан и т.д....) А сейчас читаю Ф. Ницше... -------------------- I want it all... and I want it now!
|
| Afrodita |
Sep 27 2003, 16:02
![]() |
![]() ulibka ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3780 Регистрация: 22-10-02 Из: Латвия, Лиепая Пользователь №: 37 |
Не поверите, а я ещё дико увлекалась, да и если б была воля продолжала б читать "Я-Вор" Сухова, оч занимательная вещь, ещё есть "Шансон для Братвы", "Канкан для Братвы" ещё чёт третье вышло...но до меня ещё не дошло, люблю такие юморные, а то жизнь скучная иногда становится
-------------------- О_оНет ни хорошего, ни плохого - есть разные мнения (с) я |
| Mila |
Sep 27 2003, 23:25
![]() |
![]() Барашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 20-10-02 Из: Москва Пользователь №: 26 |
DragonLance, П.Зюскинд "Парфюмер", В.Гюго"Собор Парижской богоматери", А.Хэйли "Аэропорт","Отель", Р.Сальваторе, Ги де Мопассан, Мериме, сказки Гофмана обожаю
А в общем... люблю фэнтези, французскую литературу про рыцарей, мушкетеров и придворные страсти, добротные английские детективы, а еще древние мифы и сказания разных народов мира! -------------------- Loneliness is my only guest
Who visits me alone at night... |
| Феанаро |
Sep 27 2003, 23:38
![]() |
![]() Рейхсфюрер ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8476 Регистрация: 02-12-02 Из: MSR, Russia Пользователь №: 388 |
Фентези, да... Толкиен, Перумов, Сальваторе, Желязны, Кей.
От справочников по "ассемблеру и иже с ним" никуда не денешься :-) Русскую классику люблю... А ещё - творчество Ильфа и Петрова. Вообще, читаю то, что хорошо читается :-) -------------------- Таблицы Брадиса - чушь и ерунда, подрывающая единство рабочего класса! ИДИ И НАПЕЙСЯ!
|
| Afrodita |
Sep 28 2003, 8:11
![]() |
ХАА...чё эт вас там на энциклопедии тянет? никак по учёбе чтоль?
Мдаа...Ильф и Петров рулят Похоже тут действительно преобладает раздел фэнтези.. -------------------- О_оНет ни хорошего, ни плохого - есть разные мнения (с) я |
| Humbert |
Sep 28 2003, 11:29
![]() |
||
Ненавижу фэнтези (за редкими, и не совсем "фэнтезийными" исключениями)... Вся эта игра в железочки, в бормотание заклятий... Бррр... Ильф и Петров рулят неимоверно! А вообще, хорошо сказано - читать надо то, что читается!!! И когда тянет на энциклопедии, в этом тоже нет ничего плохого. (я, например, даже за последний месяц столько всего перечитал, что и перечислять нет смысла...) -------------------- Мы живём в Городе Братской Любви - нас помнят, пока мы мешаем другим...
|
||
| mzaka |
Sep 28 2003, 19:02
![]() |
||||
|
Сочувствующий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 08-09-03 Пользователь №: 783 |
Если и фэнтэзи ненавидишъ, и тяжмет не любиш, шо делаеш в форуме Эпи??? -------------------- He who laughs last thinks slowest.
Юрон Маидан РУЛЕЗ |
||||
| Humbert |
Sep 29 2003, 12:43
![]() |
||
А форумы-то я как раз люблю! (кстати, что я не люблю тяжмет я не говорил... я просто не отношусь к его поклонникам, а это разные вещи...) -------------------- Мы живём в Городе Братской Любви - нас помнят, пока мы мешаем другим...
|
||
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 8th September 2010, 14:10 |