Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Mal'va |
Feb 24 2005, 19:45
![]() |
![]() Гуру ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 1449 Регистрация: 19-02-05 Из: Зеленая комната Пользователь №: 3625 |
Ну вот. Стало интересно...
-------------------- ![]() ![]() ...я не фанатка людей... a.k.a. Альфирин |
| Rainbow Demon |
Feb 24 2005, 19:52
![]() |
![]() Маньяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4560 Регистрация: 05-03-04 Из: Moscow Пользователь №: 1378 |
Их очень много. Милых, умных, красивых... Каждая девушка уникальна по-своему, в каждой есть свои достоинства, которые можно приумножить при желании, а от недостатков тоже можно постепенно избавиться. Я знаю очень много замечательных девушек и каждая хороша по-своему. Нужно просто уметь видеть
-------------------- Бесы стояли рядом и дули в трубы; языки пламени вырывались из его ноздрей, ушей, глаз. Они говорили: «Так ты должен теперь страдать, потому что в миру ты слушал праздные песни». Они обвили змеями его шею и руки: «Это тебе за то, что ты нецеломудренно обнимал женщин»
|
| Kassandra |
Feb 24 2005, 20:51
![]() |
![]() Муза ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 17-03-04 Из: Москва Пользователь №: 1487 |
Милая, женственная, красиво со вкусом одетая, ухоженная, неглупая, обаятельная, интеллигентная.
|
| Mal'va |
Feb 24 2005, 21:15
![]() |
![]() Гуру ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 1449 Регистрация: 19-02-05 Из: Зеленая комната Пользователь №: 3625 |
Уже интересно...
| Агрус |
Feb 24 2005, 21:29
![]() |
![]() Сподвижник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 21-10-04 Из: Германия Пользователь №: 2873 |
Та без которой не хочешь жить
-------------------- Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? И вот ты стоишь на берегу и думаешь: "Плыть или не плыть?" Виктор Цой |
| BATHORY |
Feb 24 2005, 21:36
![]() |
||
![]() Злостный Терион ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 17-10-02 Пользователь №: 9 |
Не избавиться от недостатков, я пробовала-не надолго хватило -------------------- Quae mala venientia metuuntur eadem
afficiunt aegritudine instantia.... |
||
| Innocent ANGEL |
Feb 24 2005, 22:14
![]() |
![]() Сочувствующий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 15-01-05 Из: Москва Пользователь №: 3362 |
Я от знакомых молодых людей слышала такие слова о любимых девушках (о настоящих любимых, которых выбирают, чтобы с ними жить рядом)
1. Она меня никогда не напрягает 2. Меня от нее прет (всегда) 3. Мне без нее скучно, неинтересно жить Мужчины скупы на слова, выражающие их чувства :-)))) Поэтому когда о девушке так говорят, я считаю - это и есть настоящая лубофф)) -------------------- Подписи - ацтой для лохов! :-)))
|
| Kassandra |
Feb 24 2005, 22:30
![]() |
![]() Муза ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 17-03-04 Из: Москва Пользователь №: 1487 |
Innocent ANGEL, очень мудро, респект.
Кстати то же самое и наоборот - про парней можно сказать. |
| Mal'va |
Feb 24 2005, 22:43
![]() |
От одного знакомого мне чела слышала респект в адрес девушек, с которыми можно иногда просто поговорить. А ВЫ МНОГО ТАКИХ ВСТРЕЧАЛИ?
| Animal |
Feb 24 2005, 22:56
![]() |
![]() Киса Воробьянинов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 05-12-04 Из: Chaos Sanctuary Пользователь №: 3120 |
Настоящая та, у которой достоинств больше чем недостатков!
-------------------- Brothers of metal know no masters
Metal's our religion Take it to the grave Rulers of the earth Our down of glory All reborn, we live again. |
| Kassandra |
Feb 24 2005, 22:57
![]() |
||
Странный респект. Нельзя поговорить наверно только с немой девушкой или если она совсем дура. |
||
| Animal |
Feb 24 2005, 23:00
![]() |
||
![]() Киса Воробьянинов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 05-12-04 Из: Chaos Sanctuary Пользователь №: 3120 |
Встречали... ...и не всегда это хорошо... -------------------- Brothers of metal know no masters
Metal's our religion Take it to the grave Rulers of the earth Our down of glory All reborn, we live again. |
||
| Whale |
Feb 24 2005, 23:03
![]() |
||
![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 13-03-04 Из: Москва Пользователь №: 1457 |
Да вот не совсем... далеко не со всеми получается просто поговорить... совершенно непоянтно почему, но разговор угасает-угасет... и далеко не всегда по вине собеседника-мужчины... в этом, кстати, наверное, главная проблема во взаимоотношениях... -------------------- |
||
| Kassandra |
Feb 24 2005, 23:08
![]() |
Whale, это когда собеседники друг другу не интересны или один другому не интересен.
|
| _Elf_ |
Feb 24 2005, 23:22
![]() |
|
Священное Животное ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 26-01-05 Из: Москва Пользователь №: 3450 |
Можно конечно долго говорить об идеальных параметрах девушки и т.д. и т.п.
Но мое мнение, что девушка настоящая если она умеет любить, и не умеет предавать! Остальное в процессе "влюбляния" или изчезает из поля зрения, или наоборот дополняет картину... -------------------- "Он цинично хочет быть хорошим!"*
*(с) Goblin |
| Мышь |
Feb 25 2005, 0:54
![]() |
||
![]() Герой Асфальта ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2415 Регистрация: 30-03-04 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 |
Согласна!!!! Одного не понимаю: если действительно любишь человека, как можно его предать???? Или я чего-то не понимаю??? -------------------- Мыши плакали, матерились, но продолжали ходить на каблуках... (с)Sleeping
|
||
| Stas Hoffmann |
Feb 25 2005, 1:25
![]() |
||||
![]() Живая Легенда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7719 Регистрация: 18-10-02 Из: Из: Из: Из: Из: Из: Из: Пользователь №: 14 Пользователь №: 14 |
Не всегда получается любить вечно, знаешь ли:) А предательством зачастую называют неумение разлюбившего заканчивать отношения. Хотя, тоже в какой-то мере предательство... Нашел девушку, хорошо провел с ней много замечательного времени, а потом вдруг разлюбил и пошел искать дргую. А этой ничего не сказал, а она ждет и волнуется... Ну, и далее... Ну, а по сабжу... Вряд ли какому парню попадутся две абсолютно одинаковые девушки. Внешне и внутренне. Я считаю это удтверждение верным... А раз оно верно, то это значит, то он не может всегда искать в разных девушках только одну и ту же какую-либо черту, и за неё ещё и влюбляться в девушку. (Правда, оговорюсь, история насчитывает множетсво примеров сумасшествия). Хотя такая черта или несколько может встречаться у всех его избранниц. Вкусом называется эта черта, жилка... Что по мне... Если так разобраться, то в общем можно сказать: все мои избранницы, к которым я когда-либо испытывал настоящие чувства, были примерно моего роста +/- 4-5 см, темноволосыми и со спокойным характером... Ну, или хотя бы спокойствием внешним. Оказывается, всё остальное для меня пока играло менее важную роль... -------------------- EMOPOWER!
-------------------- break down, eliminate prejudice -------------------- power metal, punk, ###core |
||||
| _Elf_ |
Feb 25 2005, 1:32
![]() |
|
Священное Животное ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 26-01-05 Из: Москва Пользователь №: 3450 |
Брюнетки & Шотенки ТРУЪ!!!
-------------------- "Он цинично хочет быть хорошим!"*
*(с) Goblin |
| Мышь |
Feb 25 2005, 1:36
![]() |
||||||
![]() Герой Асфальта ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2415 Регистрация: 30-03-04 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 |
Вот именно разлюбившего... ИМХО: если любил и уважал человека, надо быть честным с ним до конца... -------------------- Мыши плакали, матерились, но продолжали ходить на каблуках... (с)Sleeping
|
||||||
| BATHORY |
Feb 25 2005, 11:55
![]() |
![]() Злостный Терион ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 17-10-02 Пользователь №: 9 |
Такое впечатление, что слепоглухонемая
-------------------- Quae mala venientia metuuntur eadem
afficiunt aegritudine instantia.... |
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 9th September 2010, 16:40 |