Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ундин |
Sep 19 2004, 20:37
![]() |
![]() сын Арихора ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 16-08-03 Пользователь №: 748 |
Вот собсно сабж.
Буду краток.Шоб вам лишних описаний и красивых слов не писать. пишу просто и без излишеств. чиста, чтоб идею понять. Ну демонд освободил энию, женился на принцессе. стал королём. Ирдис удалился на покой, и стал подробатыввать учителем в одной из частных магических школ класса "Хоггвартс" Дезмонд же обзавёлся двумя другими друзьями - Эльф Первый и Эльф Второй. )))))) Ну вот однажды Алатиэль пошла в парк прогуляться и ходила по парку. за ней наблюдал один из Стражей. ну он узрел, как принцесса вошла в открытый перед ней портал и скрылась куда-то. подбежав туда он обнаружил лишь свиток с магическими рунами. он его поспешно отнёс к дезмонд. И тот понял в чём фишка. Свиток ему рассказал, что Дэймос похитил Принцессы и шантажирует Дезмонда, чтоб тот отдал ему право быть королём Энии. И полуэльф в замешательстве, с самого начала он гневается, а паом наступает ступор и он не знает что ему делать. Тут на помощь прибегаю его друзья Эльфы и советуют просто отправиться в нападение. открыть портал к этому уроду и надрать ему задницу. так и поступили, ведь только так Эния оставалась в безопасности, а уАлатиэль оставалсяхоть какой-то шанс выжить. Ну Дезмонд и его друзья эльфы отправились в поход. Типа попали в страну мрака и холода, ибо дневная светил сдохла.))) НУ бродили они бродили и напали на одно из ущелий. Ну Дезмонд постарался - покастил спеллов и завалили они полсотни урков в гарнизоне. прорвались. идут дальше значит. И дезмонд, узрев замок Дэймоса предлагает друзьям свалить домой. ибо теперь он не нуждался в их помощи. они всё равно не смогли бы справиться с магом-переростком - дэймосом. Но друзья-эльфы отказываются. И в этот момент на них нападают высланные Дэймосом отряды разведчики. НУ Эльфы остаются и задерживают лазутчиков, а дэймос бежит в логово врага. Врывается в замок, мочит охранников. подбегает к залу, где стоял Дэймос. и слышит, как он вещает Алатиэль, что Дезмонд - мёртв. НУ он врывается, убивает подлеца. НО сил у полу-эльфа не остаётся. Он очень долгое время не спал и устал. У него есть силы, чтобы отправить только одного человека в энию, и он уговаривает Алатиэль отприваться туда одну. Ибо она - это самое дорогое шо у него есть и было ( пожалую за исключением разбитого Эль-Гилет, и ваще.. всехшек Ну он её отправляет. И чуть погодя в залл врываются воынй деймоса и в растерянности бросаются на Дезмонда. он достойно дрался, но погиб всё же. вот) Погиб он в том ою, но в том бою он спас любимую свою. вот. Рок беды. Страж: Сегодня утром я в парке стоял И как принцесса ушла созерцал. Смотрел, кк дева стоит у воды, Лишь я моргнул и уведел рок беды! А-о-о-о! Она вошла в пустоту лишь на миг, Как я услышал её* крик! а-а-а! С мечом в рука я туда подбежал, А ТАм в траве лишь свиток лежал! Дезмонд: Что сказано там, дай мне взглянуть! Бог вними же мольбам, Открой же мне суть! Деймос: Я вновь пред тобой, Ты мне не враг, но так суждено! Я вновь спорю с судьбой, И если падать, то падать на дно! И я опять на коне, Козыря на руках - принцесса у меня! Она найдёт смерть в огне, Коли не станет эния моя! А-ха! Дезмонд: ТЫ лишь злодей, беспощадный теран! НЕ вполним и глуп твой план! Смеёшься ты и ласкаешь мечты, И ты был прав - не скрыться от судьбы! А-о-о-о! Твоя ошибка, ты бужешь казнён! Не для врагов эльфийский трон! А-а-а! ДАвай, глупец, молись же богам! Но не вниму они мольбам! А-а-а-а-а!!! * слово "её" нужно спеть как "ея". Так звучание лучше получается. ))) Иди. Дезмонд: На перекрёстке двух дорог стою я - тишина. Ищу подсказку, дай ответ! Где горит звезда! Предать народ, спасти её - путь не для меня. Каков же он и где есть свет!? Как вести себя? Что же мне делать, Как же мне быть? Каков правельный мост? Хором (Страж, Эльф1, Эльф2): Ответ же прост! Хором(два эльфа): Иди и спаси её! Лишь так не придашь ни народ не любвоь! Иди и спаси её! Лишь с ней ты будешь счастлив вновь! Дезмонд: НЕт, братья, я слаб, Отчаянья раб. Во мне нету сил. Зачем я жил!? Хором(два эльфа): Иди и спаси её! Мы с тобою пойдём, пусть мы смерть там найдём! Иди и спаси её! С тобой мы это бремя понесём! Иди и спаси её! Лишь так не придашь ни народ не любвоь! Иди и спаси её! Лишь с ней ты будешь счастлив вновь! Дезмонд: Мой долг, как бремя на спине, застыл - не продохнуть. О, братья, рад я -вы со мной! Пройдёте этот путь! Поднять глаза, зажечь огонь - шагнуть через врата. И в дикой схатке с Злом и Тьмой Счастливым быть всегда! Лёд и Вьюга Дезмонд: Серый пейзаж мглою окутан вокруг. Умерший мир вселяет в сердца испуг. Первый эльф: Нет, не страшись, Ты на верном пути! За счастье со льдами борись! Второй Эльф: ТЫ видишь реальность - Иди же вперёд! И к счастию путь будет прост! Дезмонд: ЛЁд и вьюга здесь живут, Но судьба меня ведёт! По следам моим идут Смерть и ужас, страха гнёт! Первый Эльф: Ты рыцарь и маг, Герой среди нас! Глупец и безумец твой враг! Второй эльф: Коли на смерть ты отдашь Беспощадный прикас - Мы выполним долг наш! Дезмонд: ЛЁд и вьюга здесь живут, Но судьба меня ведёт! По следам моим идут Смерть и ужас, страха гнёт! Хор(Дезмонд и два эльфа): ЛЁд и вьюга здесь живут, Но судьба меня ведёт! По следам моим идут Смерть и ужас, страха гнёт! Прорвёмся вперёд! Дезмонд: Вот и первый нашь бой... Хор(Дезмонд и два эльфа): Кровавая битва меж светом и тьмой! Прорвёмся вперёд! Мы к славе вздымаем клинки! Прорвёмся вперёд! Свиваем мы чести венки! Первый Эльф: ТЁмным пламенем горит На стене огонь. Кровью бой этот сулит Смерти здесь уж конь! Второй Эльф: Рука ложится на эфес, В сердцах убит был страх! Скоро стрелы, словно лес, Взорвутся в небесах! Хор(Первый эльф, второй эльф, Дезмонд): Прорвёмся вперёд! Мы к славе вздымаем клинки! Прорвёмся вперёд! Свиваем мы чести венки! Дезмонд: Тёмной станет эта ноч - холод на спине! С небы сыпется стрел дождь - Магия во мне! Хор(Первый эльф, второй эльф, Дезмонд): Прорвёмся вперёд! Мы к славе вздымаем клинки! Прорвёмся вперёд! Свиваем мы чести венки! Все умрём Дезмонд: По этим снегам наш путь пролегает, И этот путь я должен пройти. Любовь к моим силам, как к богу взывает, И эту боль я должен нести. О братья мои, теперь вы свободны - я более вас не держу, И в этот миг, сырой и холодный, до дома я вас провожу. Коль вы захотите - будьте со мной, мы вместе дорогу пройдём. Но будьте готовы, что в битве сегодня... Эльфы: Мы все умрём! Дезмонд: А-а-а-а-а! Первый Эльф: Дезмонд, друг, беги вперёд - в логово врага! Мы покинем же тебя рас и навсегда! Эльф второй: Мы здесь остаёмся - Датим тебе шанс! Му с судьбою сталкнёмся - Оставь же здесь нас! Дезмонд: Мы все умрём здесь! тогда - Вздымем клинки навсегда! Первый и Второй Эльфы: Лиш ты один не умрёш! В твоих руках - сила! К любви дорогу найдёшь, Ведь сила с неба! Эльф первый: Ты был героем - не убьёшь в тебе этой черты! Иди же дезмонд, что ты ждёшь? Боишься судьбы!? Первый и Второй Эльфы: Лиш ты один не умрёш! В твоих руках - сила! К любви дорогу найдёшь, Ведь сила с неба! Эльф второй: Ты был героем - не убьёшь в тебе этой черты! Иди же дезмонд, что ты ждёшь? Воспевай мечты! [B]Лжец.[/B] Дэймос: НУ что же, принцесса? поверила мне!? Или боль - это сладость? легко ли тебе!? Твой муж и король гордых душ Вот-вот погибнет во льдах! Он слаб, обессиленный уж! И тебе он оставит лишь страх! Дезмонд: Ты лжёшь! Твой план вновь обернулся ничем! Меня разлучаешь с любимой, зачем!? Ты умрёшь в эту ночь! Дэймос: Убирайся, эльф проч! Дезмонд: Я убью тебя, враг! Дэймос: Ты убьёшь ради благ? Дезмонд: Это твой последний миг! Дэймос: Мне противен твой лик! Дезмонд: Ты умрёшь в эту ночь! Дэймос: Убирайся, эльф проч! Дезмонд: Я убью тебя, враг! Дэймос: Ты убьёшь ради благ? Дезмонд: Это твой последний миг! Дэймос: Мне противен твой лик! Алатиэль: Дезмонд склонился над тераном с мечом - в руке меч блеснул присветлым лучом! И пал черный всадник при полной луне, И умер злодей на чёрном коне! Дезмонд: И в радости мир утопал в этот миг, Но я в этот час к коленям приник. Отъигранна пьесса. Дезмонд: Я слаб, о принцесса. Иди же в портал1 Отъигранна пьесса - Я биться устал! Спасал я тебя - и выполнил долг. Иди же туда, где сородичей полк! Пришёл я сюда, чтоб тебя здесь спасти... Но я устал сей подвиг нести... Алатиэль: Непойду. Дезмонд: Молю же принцесса! Я же люблю! Алатиэль: Немогу Дезмонд: Если не можешь - я себя не прощу! Я слаб, о принцесса. Иди же в портал1 Отъигранна пьесса - Я биться устал! Порошу уходи, будь счастлива там! Прошу же, поддайся молебным словам! Пришёл я сюда, чтоб тебя здесь спасти! И ныне прошу: в портал уходи! Алатиэль: Непойду. Дезмонд: Молю же принцесса! Я же люблю! Алатиэль: Немогу Дезмонд: Если не можешь - я себя не прощу! Я устал. Дезмонд: Как трудно быть, бессильным рыцарем! Жить и молчать,как буд-то нем! как трудно быть лишь чьим-то бременем, Быть в этом мире отражением! Я устал. Мне уже не взодхнуть! Среди скал Был окончен мой путь! В этот миг я смотрю на простор. ушёл век, смерти взор будет скор! Как жалко мне, что не останусь с ней. И жалко мне, что больше нет друзей. Погиб и я! И поглотит меня Моя земля - одна она... Я упал! мне уже уже не взохнуть! Час настал - Здесь окончен мой путь. ЗЫ, ко всем песням есть меллодии. вот.) -------------------- НаучЮ жЫть!
|
| Dexter |
Sep 19 2004, 22:39
![]() |
|
Гуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2684 Регистрация: 14-04-04 Из: оттуда! Пользователь №: 1785 |
Неплохо
-------------------- Наш Металл не заржавеет!!!!!!
|
| Dr. Stein |
Sep 19 2004, 23:43
![]() |
![]() Король Мира ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6496 Регистрация: 01-01-04 Из: Land of Immortals Пользователь №: 1043 |
А мне не понравилось...
-------------------- |
| VocalisT |
Sep 19 2004, 23:53
![]() |
![]() Арийский Воин ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1749 Регистрация: 18-01-04 Из: Одесса Пользователь №: 1114 |
Ундин-вопрос такой!-это ты в своё время выкладывал пародию на ЭР с алкогольной тематикой? Там ещё тексты имеют оригинальную ( в смысле как в ЭР) ритмику-только заменены ключевые слова-там было такое типа - " Менты На Порге, Нас Ждут В КПЗ", "Тёмная Суть Водочки Светлой!"???
Если ты, то выклади опять все тележки по порядку, чисто с бухлоидной темой, а то в прошлый раз тебе это не дали сделать...Очень крутые фишки были...Главное - сторгое придерживания оригинала..а то там некоторые умники начали вносить в пародии своё посторение ритма.....то уже не то получается..теряется эффект пародии...! -------------------- |
| Dorysh |
Sep 20 2004, 2:10
![]() |
![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 06-09-04 Из: Украина, Луганск. Пользователь №: 2619 |
Лучше чего-нибудь про гномов, драконов сочинил.
|
| Ундин |
Sep 20 2004, 13:56
![]() |
![]() сын Арихора ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 16-08-03 Пользователь №: 748 |
Вокалст. нет, это выкладывал не я. в прошлом я выкладывал ещё одно продолжение рукописи. но оно тож было "слабым".
Декстер: сочинял в течении часа, так шо... Дориш: А гномов всех в Энии истребили, их там нету(((( -------------------- НаучЮ жЫть!
|
| Цири |
Sep 20 2004, 14:09
![]() |
![]() Круче только тучи ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 1380 Регистрация: 25-08-04 Из: Пряникофф град Пользователь №: 2558 |
Мне тож не очень понравилось.....
Проза была прикольнее -------------------- - Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле?! - Ржунимагу! Пешы исчо! |
| DragonLord |
Sep 20 2004, 14:18
![]() |
![]() Верховный демократор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10457 Регистрация: 01-04-03 Из: Маскффа Рассийа Пользователь №: 381 |
Ацтой! Одно название "Рок беды" чего стоит -------------------- |
| Преподобный |
Sep 20 2004, 14:21
![]() |
![]() Темный Эльф ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1018 Регистрация: 06-01-03 Из: Моя неласковая русь Пользователь №: 228 |
Сама попытка написать продолжение Рукописи конечно достойна уважения, но вот сами тексты - весьма и весьма....
С уважением, Преподобный -------------------- Смерть - величайшее из наслаждений
|
| Феанаро |
Sep 20 2004, 15:13
![]() |
![]() Рейхсфюрер ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8476 Регистрация: 02-12-02 Из: MSR, Russia Пользователь №: 388 |
Дальше "Рока Беды" не читал. За старания - респект. За тексты - хупой бы накрыть...
-------------------- Таблицы Брадиса - чушь и ерунда, подрывающая единство рабочего класса! ИДИ И НАПЕЙСЯ!
|
| Эра |
Sep 25 2004, 11:49
![]() |
![]() маньячка ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 1962 Регистрация: 02-05-04 Из: я везде и я нигде Пользователь №: 1940 |
Ничего себе краток! Молодец, коонечно, но я всё читать не выдержала. Пародии на алкогольную тему были интересней. -------------------- Útvesztő minden út
minden csak visszajut, nincs nappal, hogyha éjjel nem jön! |
| Lorik |
Sep 25 2004, 14:05
![]() |
||
![]() Мультяшка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2141 Регистрация: 09-05-04 Из: Москва Пользователь №: 1985 |
А мне понравилося!!! -------------------- УРРРРРРРРРРРРР!
Меня опять окутывает кокон И краски дня становятся темней. Ведь одиночество – как комната без окон В пустынном доме, доме без дверей. |
||
| Itajn |
Oct 17 2004, 6:08
![]() |
![]() Стукнутая Эльфийка ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 2153 Регистрация: 21-04-04 Из: Столица РФ Пользователь №: 1841 |
мда.......
2 Ундин: написано хорошо.... но в теме "главный наркоман нашего форума" я бы проголосовала за тебя(еслиб такая имелась) не обижайся... -------------------- Пакет апельсинового сока - ZIP-файл кучки апельсинов......
"Эльфийская рукопись ЗD" опять офтопик получился........... |
| Ундин |
Oct 17 2004, 8:36
![]() |
||
А вот вам старое изваяние... выкладывал когда-то раньше уже... " А может такой будет интересен: Прошло много лет после Уничтожения Сферы. Эния востановила свои силы, но ей уже не вернуть бывшей защиты! Эль-Гилэт унечтожен, ничтотеперь не отгораживает её от внешнего мира. Лишь горы... Дезмонд, став Владыкой Эльфов, наградил своего друга -Торвольда, обеспечив ему долгую, оченьдолгую жизнь. Ему предстояли долгие века жизни. Ирдис вернулся к эльфам, и теперь старается выискать источник силы, сумеющий помоч Энии снова отгородить себя от внешних проблем, но пока попытки четны... Алатиэль - верная супруга полуэльфа Дезмонда... От Дэймоса небыло слухов долгие 50 лет. Ирдис предполагал, что тот переместился в свой мир и снова собирает войска и силы, но теперь хочет захватить какой-нибуть другой мир. Торвольд остался жить у эльфов, но частенько отправлялся в родные края.Воин нашёл себе девушку, и женился на ней. Это была эльфийа неземной красоты. А она, в свою очередь, родила ему сына, что пошёл по стопам отца и с ранних лет держал в руке отцовский меч, некогда убивавший приспешников Дэймоса... ... Это была предистория, а теперь сама история: ... Ирдис созывает собрание Мудрых в Энии. Но сам на него и опоздал. Запыхавшись, он врывается в тронный зал, где собрались старейшины, в их числе Дезмонд, Алатиэль, Торвольд, его сын, и ещё кто-нить... Ирдис держит реч, мол ночью этой он почувствовал пробуждение древней силы, почувствовал, что сила эта может послужить оружием у тьмы и великой защитой для Энии, если её источник окажется у него в руках! Совет счёл это происшествие великой важности, иба все маги почувствовали что-то не ладное, но только Ирдис смог понят её источник. Было решено выслать небольшоё отряд на поиски силы. Полководцем был назначен Торвольд. Дезмонд же не остался в стороне и под предлогом мага, способного почувствовать Силу, не оставил друга одного и отправился вместе с ним. Сын Война тоже не остался в стороне, ему было уже 23 года к тому времени, он был правой рукой Торвольда. Ирдис тоже пожелал отправится, и никто не смог его отговорить! Придворный Маг настойчиво пытался ускорить сборы, и по его велению войска выступили спустя всего день! Вышло пять сотен эльфов и начальники. Ирдис вёл войска к горам, постоянно подгоняя лучников. На подступах к снежным вершинам Ирдис свернул на запад, а потом остановился у высокой горы, что начиналась резким подъёмом, почти отвестным! Тогда почувствовал Дезмонд опасность, почувствовал силу! Но ощущение было столь расплывчатым, что не стал он ничего говорить,а лишь оставил самнения в себе. Дезмонд чувствовал силу, что угнетала его, странную волю, что сжимала его сердце. А Ирдис всё ходил вдоль скалы, а потом резко отскаил от неё! на лице Мага была кривая ухмылка. Он поднял левую руку, а правую положил на фибулу плаща, украенную осколком Эль-Гилет, потерявшим силу.( этот дар ему дал Дезмонд, за всё хорошее... ) Громом разнёсся голос Ирдиса по горам. маг кричал закланание, а осколок бывшего Талисмана засветился под его ладонью. Треск и шу повисли над отрядом. Ноч уже вступала в свои права к тому времени. И вот с треском в скале открывается тайный проход. Было Решено идти туда, но этим вечером это было невозможно, иба Ирди валился с ног, столь трудно было ему превзойти силу, закрывшую ту дверь. Солнце уже село, и свут лены играл на близлежащих деревьях. Торвольд приуныл, он уже несколько недель пути не видел любимою, он вспоминает и мечтает. Но Дезмонд, его друг, хорошо его узнал за долгие годы дружбы и прерывает его печаль. Внушает ему, что это обычное дело, что не о чем беспокоиться, а за тем уходит спать. Но Торвольд не успокаивается. Он встаёт и идёт прогуляться по опушке леса. и в этот момент перед ним является супруга его. Чело её светится в темноте, а ясно-голубые глаза исзлучают тепло... И вот первые лучи солнца падают на землю, но последние для отряда, как предполагалось на несколько дней. Торвольд оставил на дозоре у входа 100 войнов и своего сына под началом. Остальные зажгли факелы и двинулись в пещеру. Факелы горели и освещали проход, широкий, явно сделанный руками, но свет факелов забивало ровномерное, зеленоватое мерцание осколка Эль-гилет. Дезмонд встревожился, ведь осколки спали пол века, а вот теперь снова излучабт свет Силы! Однако он снова молчит... Шли по пещере долго, порой от неё отделялись неширокие проходы, и у каждого такого Торвольд оставлял по нескольку человек. Несколько дней пути, по однообразным тоннелям, что нагоняли страх на войско своей мрачностью. Воздух там был чистый, но тяжёлый. И вот войско вышло в большой круглый залл. в середине стоял невысокий круглый постомент, а на нём ларец. Глаза у Ирдиса засвятились, когда он увидел сундук и пошёл к нему. Войска остаились у входа в пещеру, а Торвольд с Дэймосом последовали за Ирдисом. Рукоять Торвольда нащупала заветный эфес. Осколок Эль-Гилет Начинал сиять всё сильнее, а посох дезмонда стал нагреваться. Троица подошла в центр зала, преодолев добрых 200 метров. Теперь когда, заветная, искомая сила была совсем рядом Осколок сиял так сильно, что освещал всю пещеру, солепляя войнов вдали. Только теперь все заметили небольшое отвертсие в стене на против того входа, откуда пришли войска Энии. Этот проход был чуть больше пяти логтей в ширину и чуть больше в высоту. Руки Придворного Мага потянулись к ларцу, схватили его и открыли, однако не успел он запустить в него свои руки. Свет Осколка в миг потускнел, на лице появился испуг, досада, недоумение. И вскричал он тогда: " Это беда, Это конец!" В тот же мир из небольшого прохода в противоположнем конце выбежал юноша лет 30. В его руке горел факел, а в другой мерцал меч. Юноши бежал к Ирдису и кричал, что бежали отсюда глупцы из Энии. Юноша замахнулся мечом на ирдиса, но его меч остановило остриё Торвольда. полыхнула искра скрестившихся орудий, разгарелась битва. Дезмонд вышёл в перёд. загораживая Ирдиса, но в драку не полез. Когда Торвольд повалил юного война на землю, и готов был нанести смертельный удар за его спиной раздался знакомый, но в тоже время страшный смех... дезмонд повернулся, и увидел, как стоит Ирдис и смеютётся жутким смехом, от которого ползут муражки по коже... На его руке тперь мерцает золотистый браслет, а Осколок Эль-Гилет потух совсем. Глаза Мага горят неистовым пламенем. Одним ударом своего посоха откинул он своего ученика - дезмонд отлетел в сторону. Ушибленная голова отказала и он долго не мог прийти в себя. Торвольд остановил свой клинок, ног тоже был сшиблен посохом мага, но теперь его снесло какой-то заклятие, молтом обрушившееся на его голову. Торвальд рухнул, сжимая совю голову. Войска, ждавшие у ода в пещеру стояли в недоумении. Ирдис продолжал смеяться. Тогда встал Юноша и взмахнул меч, для удара по магу, но в тот момент сзади послышались тяжёлые шаги, звуки жестяных сапог, клацающих по камню. Воин оглянулся и увидел, как из прохода к нему двигается человек, заковыннй в чёрные латы. Незнакомец идёт к Ирдису, не оголяя меча. Они начинают вести беседу. Некоторые войны, выжившие в прошлую войну, узнают в Незнакомце Дэймоса, а так же его узнал и Юноша. Он хотел ударить по нему мечом, но был одброшен магической силой. Ирдис преклоняет колено, перед Дэймосом и одаёт ему Древний Амулет Силы. В этот момент войны уже подбедбежали к Врагу Прошлого и Изменнику Королевства. Завязалась битва, но Дэймоса в нужный момент поддержали, вырвавшиеся из узкого прохода орки, потянувшиеся к его силе. Юноша, пытающийся предотвратить это, убить Ирдиса, а потом Дймоса, освободился от заклятия и подхватил бессознательного Дэймоса и, резко встряхнув, повёл в битву, с целью. убить Дэймоса, а вместе с ним и Ирдиса. Торвольд тоже кинулся в бой. Орки всё бежали бежали, их были тучи и они вот-во и смяли бы войско эльфов. Но в этот момент из тьмы выбежали эльфы, под началом сына Торвольда, оставшиеся у ворот и нанесли удар в тыл врагу. Чаша весов вновь перевесилась на сторону эльфов. Тогда прогремел забытый всеми голос Дэймоса, прогремел и всё вокруг исчезло.прошёл миг и обнаружил Дэймос себя рядом с Ирдисом на зелёном холму, была ночь. На другом конце олма стояли: Торвольд, его сын, Юноша и Дезмонд. Ирдис снова расхохотался, когда оглянулся назад. Там к ним стремительно приближалась синяя точка - это был дракон! Снова битва. Торвольд, его сын и Юноша стремительно пытались прорваться к Дэймосу, когда Дезмон отбивался от заклятий двух соперников. Торвольд подкрался к Дэймосу и скрестил с ним мечи. Дракон был ещё далеко и некуда было деваться Пророку Тьмы. Однака, браслет давал ему великую силу! Ещё миг и Торвольду он бы разрезал грудь, своим Тьёмным Клинком, но вовремя подоспел сын Война, некогда разрушевшего планы Дэймоса. Теперь Дэймоса притисняли два умелых рыцаря. Юноше же подобрался к ирдису, и не давал ему колдовать чары, обрушивая на него молниеносные удары. Однако магический поох Мага легко их отражал. Дэймос понял, что не победить им Врагов, а дракон был уже близко. Тогда ринулся он к Дэймосу, чарами телепортации, коими когда-то спасся Дэймос он в момент оказался за спиной Владыки Тьмы, ещ1 мир и Браслет Древних был в руке эльфа.- Взревел Дэймос, когда оглянулся в поисках вора, но не обнаружил там никого - дэймос исчез и появился в другом месте. Гнев Дэмоса был чтоль велик, что замахнулся он своим мечом в последний раз и обрушил свой удар на Торвольда. Обрушил, однако воин отразил удар. Меч Владыки звоно ударился, но меч торвольда не выдержал, лезвие хрустнулои раскололось, а Тёмный клинок продолжил свой путь, преодалел кольчугу и глубоко вошёл в тело Торвольда. Воин рухнул га зем без чувств. Повисла пауза, хохот Ирдиса снова пронёсся над полем, но оборвался он в тот миг, иба меч умелого юноши разпорол шею Магу. Сын Торвольда склонился над пгибшим отцом. а Дэймос ринулся на Дезмонда. обсыпая его магией. Однако, теперь Браслет силы был на руках у Полуэльфа, и тот давал ему силу. Победа была близка, ибо Юноша вихрем налетел, обрушивая удары, на дэймоса, а Дезмонд пускал смертельные заклятия, но триумф прервал забытый всеми Скай! Тот подлетел сзади, и дыхнул пламя на Дезмонда! Однако маг увернулся, а пламя задело уношу, и тот повалился на зем, держась за обожённую руку. Битва снова замерла. Дракон больше не жёг пламени, Дэймос не метал молнии, Дезмонд не защищался. Тишина. Стал Дэймос взывать к Дезмонду, иба хотел без жертв получить браслет, а потом легко расправится со старым врагом. Рука его плыла к полуэльфу. Но и тут его план сломался! Теперь, разгневанный сны Торвольда схватил его меч и с силой воткнул его в спину Дэймоса. Меч тут же раскалился и превратился в дым. Дэймос издал последний свой вопл, вопл, наполненный болью, гневом, злобой. Не упало тело Врага Прошлого. Нет, не упало. Превратилось оно в едкий, чёрный дым, как и меч Торвольда. Испугался тогда Скай, и потеряв голову ринулся проч от этих мест. Побежал Дезмонд, к павшему другу, но не в сила он был уже вылечить павшего... Торвольд - был мёртв. после смогли отыскать дорогу в Энию Сын Торвольда, Дезмонд и Неизвестный юноша, который оказался сыном трактирщика, когда-то подсказавшего Дезмонду и Торвольду путь сквозь горы... Как выяснилось Ирдис быстро склонился ко тьме, а Трактирик заподорил это и хотел помешать, но Ирдис просто убил его, и поклялся тогда Бноша убить Мага! Ирдис искал силу, чтобы отдать её своему господину - Дэймосу. Придворный Маг всегда знал, что Дэймос просто прячется в горах и собирает орды Орков. А так же он знал, что силы Дэймоса иссякли, и что теперь ему нужен Источник Магии... Долго ещё пели песни про павшего Торвольда... ... Будующее: ... Дезмонд и друзья его вернулись в Энию, и узнали, что победили в той битве Эльфы. и остатки их вернулись в Энию... а Дезмонд не оставил браслета на своей руке. Вложил он всё своё умения в этот Талисман, собрал он все уцелевшие остатки Эль-Гилет, вложил он душу свою в своё творение. Созда он талисман, который вновь давал Стране Эльфов щит от окружаюих... Снова Эния была магией отгорожена от всех бед извне... " Эльфийские Мануалы 2( в моём исполнении ) Песня первая: Ирдис: Нависла беда над страной, Не стоит играть нам с судьбой! Я чувствую силу вдали, О Дезмонд, отправить войска в тот край повели! Дезмонд и Торвольд: Ирдис, друг былых времён, Мы знаем, духом ты силён! Да расскажи же нам теперь, Что случилось же, как в прошлом нам поверь! Ирдис: Я видел сон, Силы древних жили в нём. Мечей я слышал звон! Наша судьба Никем не предрешена, Страшна бывает и она! И цэль моя: Идти с друзьями в те края, Что не пела песнь ничья! Дезмонд: Я понял, Ирдис, друг ты мой, Как бы не вышел бы конец другой... Торвольд: Все знают, силы Энии слабы, И ей, бог видит, Древние нужны! Ирдис: Так соберём отряд туда, Где поёт ещё подгорная вода! Алатиэль: Тогда вперёд, друзья, вперёд! Судьбы в те горы вас зовёт! Дезмонд: Я в путь иду, Пусть смерть я под горой найду, Пусть в последний раз уйду! О Воин, Друг, Не одалел тебя испуг, Не испугался тьмы ты слуг! Веди же ты Друзей своих во льды! Но я пойду с тобой туда – во сны! Ирдис, Сын Торвольда: С выми, о Великие, идём, Быть может там судьбу найдём! Все вместе( Торволь, Алатиэль, Ирдис, Дезмонд, сын Торвольда): Наш путь идёт туда, Где поёт ещё подгорная река, Где не прошлась Врага рука, И доля наша нелегка! Песня вторая: Дезмонд: Куда же Ирдис гонит своего коня, Он мчится, словно острая стрела! Дезмонд: Но что же вижу я? Что за отвестная скала? Ирдис: Путь окончен наш, друзья! Но расслабляться нам нельзя! Сын Торвольда: Ирдис ходит вдоль стены, Глаза его огня полны! Дезмонд: Что за голос из уст его звучит? Что за шум, что там скрипит? Торвольд: Поддержите мага, ослаб старик! Дезмонд: Он уже к земле приник... Иридс: Врата открылись старины, Но нет туда идти нужды! Сын Торвольда: Отдохнём денёк другой, Оставим войнов за собой! И пустимся под скалы, Сейчас же разольём бокалы! Дезмонд: Тогда здесь мы сутки проведём, Ответы для себя найдём! Песня третья: Торвольд: На сердце у меня тоска, А на взоре пустота! Покинут край, что стал родным, Когда-то был боец другим... Дезмонд: Солнце скрылось за горой, И ветерок сырой промчался. Не замечает этого герой. Взор его не здесь остался... Торвольд: Да я ушёл, но я вернусь! В Любви Элэнии клянусь. ( Элэния – возлюбленная Торвольда.) Не знаю будешь ли ты ждать, Осталось войну только ждать... Нет, пронесусь я над землёй И встану верную стеной! Меня врагам не задержать, Им страх во мне не воспитать! Любовь не разорвать судьбе, И проклинаю я её! Песня четвёртая: Дезмонд: Остался только тьмы проход, Как бы не наделал он хлопот! Пред нами нависает зал. Ирдис: Это то, что я искал! Дезмонд и Торвольд: Вот маг уже открыл ларец! Торвольд: Кто-то бежит... Юноша: Умри же ты, предатель, лжец! Дезмонд: О боже, что же он творит? Торвольд: Я задержу его! Ирдис: Ха-ха-ха! Легко! Дэймос: И вот я снова важу эти лица, И не известно вам, что тут твориться! Вы все умрёте здесь, о да! Так было раньше, будет и всегда! Сын Торвольда: Дэймос, не допущу я этого! Ведь ты наделал уже всякого! Ирдис и Дэймос: Мы щас отступим! Но вас, однако, мы разрушим! Дезмонд: Закляти звучит, В глазах всё пламенем горит! Торвольд: Я задержу его! Ирдис: Ха-ха-ха! Легко! Песня пятая: Дезмонд: В глазах погасло всё на миг, Упал на сердце страха блик. И пыл Воителя поник... Но вижу я реальность вновь, Пылает в серце моём кровь, Пылает на душе любовь! Дэймос: Вы все умрёте здесь! Торвольд: Не неси же ерись! Юноша: Тебе я, Ирдис, отомщу, Я много лет тебя ищу, Живым теперь не отпущу! Дезмонд: В глазах у Ирдиса борьба... Юноша(гневно): Это судьба! Ирдис: О нет! Не иду я больше впереди, Лишь рана у меня в груди... Скай: Он мёртв, но жив ещё огонь, Он заберёт вас за собой! Ну что же! Вот он – стон! Ирдис:(кричит от боли): А-а-а-а-а! ))))) Дэймос: Умри, убийца моего народа! Не твой сей не добрый час погода! Сын Торвольда: Не умирай, Отец! Дэймос, тебе конец! Дэймос: Ха-ха-ха! Сын Торвольда: Умри, подлец! Скай: Нет, он убит! Страх. Душа мой скорбит, А рана на спине болит. Юноша: Скай испугался, улетел. Дезмонд: А Торвольд, как воздух, отлетел... Песня Пятая: Юноша: За отца я отомстил, Как сердца зов Мне много лет твердил. Сын Торвольда: Смерти засов! Дезмонд: Он поглотил моих друзей! Нет пути из таких дверей! Сын Торвольда: Отец погиб, он отомщён! Погибнуть должен был не он... Дезмонд: Погиб он, как герой, В бою он встретился с судьбой! Сын Торвольда: Я им горжусь, и я кланусь, Что в жизни многогодобьюсь! Погбинуть должен был не он! Ужасен времени печальный звон! Дезмонд, сын Торвольда, Юноша: Погиб он, как герой, В бою он встретился с судьбой! ЗЫ. с этим исча разбираться надо... лень.. всё равно бред)))) -------------------- НаучЮ жЫть!
|
||
| Елинава |
Nov 11 2004, 23:00
![]() |
|
Гуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1074 Регистрация: 11-12-02 Пользователь №: 179 |
Блин на кой хрен было Торвальда убивать! Единственный персонаж который мне нравится!
|
| Teer Lee |
Nov 13 2004, 6:05
![]() |
||
![]() Местный Сумасшедший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 29-05-03 Из: Дурдом Пользователь №: 607 |
хуйня и четать не стал.... -------------------- a.K.a Tom Alavia
_______________ я неотношусь к людям предвзято, я ненавижу всех одинакова. Вредно ли дрочить форум? (с) А. Лаэртский. Чем больше утяжеляешь любовь, тем сильнее она тебя пи3дит. (с)ЙОШЪ ТВАЙУ МЕТЬ |
||
| Елинава |
Nov 26 2004, 22:53
![]() |
|
Гуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1074 Регистрация: 11-12-02 Пользователь №: 179 |
На кой ляд тагды такая длинная цитата!
|
| Елинава |
Dec 26 2004, 22:39
![]() |
|
И вообще Тир, ты можешь только опускать, а вот Ундина и его творения ты оскорбляешь незаслуженно!
|
| Sandania666 |
Dec 27 2004, 1:40
![]() |
![]() Аццкий тапак ![]() Группа: Фан-Клуб Сообщений: 2077 Регистрация: 29-10-04 Из: Чёртовы куличики Пользователь №: 2921 |
В принципе, прикольно... Тока на вторую у меня терпения не хватило:)
А проза понравилась больше, так как личность автора и его отношение лучше показано... -------------------- "Мы женщины такие, нам не только тело, но и душу удовлетворять надо".
![]() ![]() |
| Shrek |
Jan 7 2005, 19:35
![]() |
![]() Сочувствующий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 06-01-05 Из: **ЗАСЕКРЕЧЕНО** Пользователь №: 3299 |
да Торвальда зря замочили, хороший чувак был.
-------------------- Жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в г*в*е.
|
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 8th September 2010, 14:13 |