Хорош изголяцца с новыми топигами по отдельным личностям.....думаю целесообразней будет завести один реальный...темболее народу прибавляецца представьте сколько страниц будет скоро выкинуто...а эта будет жить долго...и всегда можно прочитать будет вопчем думаю меня поняли и поддержите
--------------------
Нет ни хорошего, ни плохого - есть разные мнения (с) я человеку свойственно заблуждаться, не стоит сразу обвинять во вранье...
Грамотная тема! Только вот вопрос - у кого из известных личностей форума следующее день рождения не за горами? Нам бы знать, а уж поздравить, то всегда поздравим....
Stas...согласна...можно поздравить человека и по мылу...но всётаки приятно ведь когда тебя всем так сказать скопом поздравляют.. , да и просто не избежать я думаю таких топигов, уж лучше всётаки один, чем 400.... Такс..народ...объявился новый именинник...ЛЕКС...он же ПОФИГИСТ....ПОЗДРАВЛЯЕМ.!!!! Счастья радости желаем !!!...Лекс...Пусть всё задуманно сбудется!!!
--------------------
Нет ни хорошего, ни плохого - есть разные мнения (с) я человеку свойственно заблуждаться, не стоит сразу обвинять во вранье...
Меня в бане передержали 30 дней. Требую это учитывать КАК СМЯГЧАЮЩЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО при предстоящих моих нарушениях. Также требую выделить мне личного модератора для отслеживания каждого нарушения, а не через два рандомно по всем юзерам как это делается ныне здесь.
ниче... я работаю над одной задумкой... по завершении которой расскажу о ней
--------------------
Меня в бане передержали 30 дней. Требую это учитывать КАК СМЯГЧАЮЩЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО при предстоящих моих нарушениях. Также требую выделить мне личного модератора для отслеживания каждого нарушения, а не через два рандомно по всем юзерам как это делается ныне здесь.