Субудай наверно ждет чтоб мы создали тему: "Все кто обижал Субудая - извинения принимаются тут". Тогда он вернется через пару дней, и скажет: а че, вот он я, просто занит был, инета небыло... А вобще он всегда незримо с нами это греет...
Всё потеряло смысл, бьюсь головой об пол - сегодня Субудайчег на пенсию ушел. Субии! Верниииииись! Багии! Верниииииись!
Суби, вернись я всё прощу! Мы же как Тарапунька и Штепсель! Как Арлекин и Пьерро! Вспомни о взаимопритяжении противоположностей наконец! Подумай о перспективах! Мы же можем бесконечно играть на контрастах, и будем всегда в центре внимания! МЫ ЗОХАВАЕМ ЭТОТ ФОРУМ! О нас будут слагать легенды! Нашими именами Дикарка и Дарт назовут своих детей! А новайсы будут на нас молиться! В жизни просто так ничего не бывает! Это судьба! Я кончил!
напоминает анекдот который дословно ща не вспомню, но там про мальчика который увидел труп, и там была такая фраза "ой мама, он такой забавный, можно я тыкну в него пальцем". ыыыы%)
напоминает анекдот который дословно ща не вспомню, но там про мальчика который увидел труп, и там была такая фраза "ой мама, он такой забавный, можно я тыкну в него пальцем". ыыыы%)
вспоминается где-то услышанное: "если гному отрезатЬ руки если ноги отрезатЬ тоже он сейчас же умрёт от скуки потому что копатЬ не сможет" а Субудай писатЬ не сможет. а он забавный. меня его флуд как-то не раздражает. рассказы его читатЬ люблю. КасЬян тоже забавный.
Не понимаю, что забавного в долба#бах, с полным отсутствием мозга и хоть малейшей компитентности хоть в каком нибудь вопросе, зато с присутствием гроомадной уверенности в своей правоте. Ну, это не считая того, что он плагиатор и песдабол
Цитата(~unholy ghost~ @ Sep 4 2008, 17:29)
Исправить?
Ники, ты хде?)
Я тут Мы то умеем флудить, как надо Только в данный момент я занят настройкой сервака