Есть идея веселей. А именно поехать купаться на карьер в городе Джержинский. Те кто ездил в прошлом году остались довольны.
В общем расклад такой: Едем на весь день, до вечера, возможно позднего. Сбор в 12, в центре зала на метро ДОМОДЕДОВСКАЯ. При себе иметь то в чём купаться, то чем вытираться, то на чём сидеть + бабло Магазин там есть, то бишь с закупкой проблем не будет. Алкоголь - строго в меру, ибо желания вытягивать пьяные тела из воды у меня нет. УГ типа Шошлыга сразу прошу не ехать, не порть людям удовольствие своим нытьём и занудством.
Вода там хорошая, место красивое, пляж платный, но цены умереные, 100 р. с носа (было, сейчас не знаю). Есть отдельный островок куда можно перейти вброд. В прошлом году тусовались именно там.
И ещё. Без оффтопа типа "а поехали лучше туда, или туда-то". Не собираетесь ехать, идите мимо темы.
Фото места:
Сообщение отредактировал BRAINTEЯROR - Jul 23 2008, 10:04
А вообще идея хорошая, только жаль что по сб у нас репы с 12 до 15-ти... не смогу, кароче
--------------------
Меня в бане передержали 30 дней. Требую это учитывать КАК СМЯГЧАЮЩЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО при предстоящих моих нарушениях. Также требую выделить мне личного модератора для отслеживания каждого нарушения, а не через два рандомно по всем юзерам как это делается ныне здесь.
Ну если ты считаешь себя Унылым Говном то ради бога, я назвал лишь одного человека который в прошлый раз обламывал вообще ВСЕХ... Заставлять я никого не намерен
P.S. Ах да, забыл, негоже ж высокодуховным лицам с быдлом-то тусоваться
Сообщение отредактировал BRAINTEЯROR - Jul 23 2008, 17:34
Ну если ты считаешь себя Унылым Говном то ради бога, я назвал лишь одного человека который в прошлый раз обламывал вообще ВСЕХ... Заставлять я никого не намерен
P.S. Ах да, забыл, негоже ж высокодуховным лицам с быдлом-то тусоваться
Мир разделился на Унылое Говно и Быдло. Кем Станешь ТЫ?
да не,я не к тому. Просто чего человека обижать?
Если Дима согласиться и будет в состоянии, приедем:).
Мир разделился на Унылое Говно и Быдло. Кем Станешь ТЫ?
Ну я же говорил уже что я быдло. У меня и спортивный костюм есть, а ща вот сижу семки хаваю
Цитата
да не,я не к тому. Просто чего человека обижать?
Человек в прошлый задолбал всех, до единого человека. То ему пиво тёплое, то вода холодная, то вброд идти не хочется. Слушать гундёж не особо приятно, особенно постоянно.
Цитата
Если Дима согласиться и будет в состоянии, приедем:)
Ну я же говорил уже что я быдло. У меня и спортивный костюм есть, а ща вот сижу семки хаваю Человек в прошлый задолбал всех, до единого человека. То ему пиво тёплое, то вода холодная, то вброд идти не хочется. Слушать гундёж не особо приятно, особенно постоянно. Без проблем
к сожалению, я тоже сижу сейчас и хаваю сэмки,так что свою быдло-сущность не скрыть даже от самой себя:)
Со стародавних времён,такая разновидность вампиров как Шкафный Вампир,днём спит в шкафу, а ночью шастает по городу,курит шерсть и общается со своими ближайшими родствениками,вампирами-кровопийцами
Бесполезно, пробовали. В прошлый раз ты по моему тож не смог. Или я ошибаюсь. Не помню...
Незнаю, тоже непомню. Но меня в Москве не будет уже с вечера пятницы
--------------------
Со стародавних времён,такая разновидность вампиров как Шкафный Вампир,днём спит в шкафу, а ночью шастает по городу,курит шерсть и общается со своими ближайшими родствениками,вампирами-кровопийцами
это я в прошлый раз не мог. Вы в вс ездили, а тогда у меня были по вс репы. Не фортит...
--------------------
Меня в бане передержали 30 дней. Требую это учитывать КАК СМЯГЧАЮЩЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО при предстоящих моих нарушениях. Также требую выделить мне личного модератора для отслеживания каждого нарушения, а не через два рандомно по всем юзерам как это делается ныне здесь.
Из: Наш город - ваша столица.
Ну...Малацца. Вперед на освоение водоемов столицы на предмет сполоснуцца. Если хочешь,могу накинуть пяток мест где можно искупаться.))) Например,Останкино,Москва-река в районе Пушкинской набережной,Яуза...
--------------------
Всё окружающее отрицает лис. Лисы отрицают всё окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше. Извините, герцогиня, я сегодня залудил.