У меня PMP Cowon A3 на 30 гиг. Классная вещь, всем советую брать. Звук пизже чем остальных PMPшках, да и лучше чем у креатива с айподом. Хотя ещё уши немаловажную роль играют, но всё же плеер крутой.
Недавно сдохла флешка на гигабайт, собираюсь себе прикупить новую, гига на 4, ибо иногда лениво таскать PMP.=)
От вас хотелось бы более развёрнутый ответ, не просто "у меня айривер тэтрицать", а чтонить с комментариями. Например как звучит слушая метал, джаз, блюз ну итд.
iPhone 8gb. Звук отличный, ибо я поменял стандартные наушники на хорошие дорогие Philips. (правда пришлось поколдовать над штекером ибо у iPhone зауженный вход) Низы выдает на ура и самое главное не захлебывается.
--------------------
Мы все когда нибудь умрем, так давайте сделаем это красиво! ------------- Портал Рок-Зона ------------- OpenSUSE 11.1 KDE 4.2.1
Samsung, модель не помню, на 4 гига. Маленький, без всяких излишеств типа цветного дисплея и прочих микроволновок. Со встроенным USB коннектором. Звучит хорошо, в метро не вянет. Наушники Creative.
монитор - это грубо говоря звуковая колонка. только в большинстве случаев используется как вывод звука не слушателям, а исполнителю
Ну это сценический монитор ) А я имел ввиду студийные
Что касается сабжа: у меня iriver h10. Простейшая вещь, не гигантский объем памяти. около 5 гб. Тем не менее, обладает рядом полюсов - прочный, яркий дисплей, относительно хороший звук, а самое главное - реально на долго хватает заряда.
А вообще, плеер юзаю редко, так что сия вещь меня вполне устраивает.
Цитата(N.1.K. @ Jul 2 2008, 5:48)
У меня PMP Cowon A3 на 30 гиг. Классная вещь, всем советую брать.
Ну я хз. У нас такой стоит порядка 14 килорублей. Че то как то впадлу за игрушку столько платить
Сообщение отредактировал Serious Nick - Jul 2 2008, 15:21
Ну я хз. У нас такой стоит порядка 14 килорублей. Че то как то впадлу за игрушку столько платить
фигасе, у нас ща можно за 9 найти, я брал что-то около за 12к, осенью кажись. Ну вообще я имел ввиду не обязательно эту модель, любой ковонь акуенный. Мне поначалу название не понравилось, думал что занах, да и ещё стоит не мало, а оказалось что классная вещь.
Цитата(BRAINTEЯROR @ Jul 2 2008, 16:16)
Вот такой у меня Самсунг... Больше и не надо, смотреть что либо на экранчике 2х3 меня не радует ни разу...
Да мне вот тоже кажецо что видео смотреть, даже на экране чуть больше мобильника, это лишнее. Просто других почти нет которые 4-8 гиг и без поддержки видео. Хотя вроде есть креатив какой-то, думаю можт его и возьму.
Сообщение отредактировал N.1.K. - Jul 2 2008, 15:44