первое впечатление: Вокал - понравился, даж очень Музыка- хм... еще не понял... пока нравится, динамичненько, легенько, но особой оригинальности не вижу...
жду свое ворое впечатление.... итого: должно жить, и главное развиваца%)
ЗЫЖ а можно еще мр3шек нарыть гденидь? ЗЗЫЖ мне показалось или в песни мистика солист шипилявит ?
Сообщение отредактировал M.Juanito - May 28 2004, 17:36
--------------------
Настоящая женщина не та, с которой хочется ложиться спать, а та, с которой хочется просыпаться ЖЖ
Из: Третий Рим
В фан-клубе Цитадели Ветров я состою со дня их рождения. В эту группу, кстати,свалил бывший гитарист "Арды" Андрей Кузнецов. ЦВ люблю всей душой, очень с ними дружу (у меня там друг играет...)
Спешу донести до общественности (не выпить, не разбить и не расплескать бы! )), что у славной Цитадели Ветров (это не фамилии такой, это группа такая... Металл-фолк играют, во!) на их улице разбился грузовик с анашой и их добренький админ наконец-то открыл новый сайт: Цитадель Ветров
Там теперь новое... да всё там теперь новое! И даже некоторые пестни...
А исче у группы намечается концерт. 21 Октября, в четверг, в славном клубе Точка. начало в 18.30. Ну, об этом может еще и напишут, но на всякий случай там еще будут Эпитафия, которая со Стыровым на вокале, Волчья стая, Византия, Серый ветер и Назгул Бэнд... Приходите, кто хотите Но ждут ребята ВСЕХ!!!
Уфф, вроде все... Пойду заберу свою честно заработанную взятку!
--------------------
Мне оковы прочили, сулили кандалы, С песнями слагали мне костры на площадях... Только не прервать полета пущенной стрелы И не удержать огня в руках!