О, знаком я с творчеством этой группы... Два года назад впервые побывал на их концерте в "Легенде". Дико тогда понравились:)) "Печать Кровью", "Нам Нет Преград", "Колыбельная Звезд", "Покоритель Крыш" и еще какая-то баллада, название не помню - зацепили ужасно. И ходил на каждый их концерт до февраля прошлого года. Потом распад, полуновый состав. Новый репертуар, который мне не нравится. Хочу послушать их вживую еще разок. Распробовать окончательно, так сказать. ЗЫ: Недавно мы с Агатой видели вокалисьа Династии в Союзе на Ст.Деревне, и он опускал Тарью:)
На концерте 18ого посмотрим тогда и отпишусь по сабжу
Да не повезло с концертом, ибо решил Дима(их вокалист) повторить твою участь, и за день до концерта угодил в бльницу
Новый репертуар, который мне не нравится.
Ну да, есть у них в новом репертуаре откровенно неудачные песни, но это некоторые. Мне из новых очень нравиться "любовь, которой нет" и "Войди в мой храм", не знаю слышал ли ты.
В принципе неплохо, только очень сопливо... Войди в мой храм ничего... Но то, что они пишут у себя на оф.сайте это просто мегалол! Например про тов.Юдина: " Его обожают поклонницы. Они визжат на концертах и рвут на себе волосы от страсти."
http://www.dynastia.ru - почитайте, кто хочет сайт "ПЕРВОЙ ХАРД-Н-ХЕВИ ГРУППЫ ПИТЕРА" будете долго смеяццо.
Сообщение отредактировал The Dark Angel - Mar 18 2006, 21:31
Ссылка на оф. сайт у меня тогда не сработала. И ты прав, песни действительно никакие. Интересно знать, какого года... если этого - группа плохая, репетировать.
Из: Третий Рим
Самая сопливая из песен Династии:
Ведьмак: Уже сожжены мосты. Наверно сожгла их ты, Богиня Зимы, сокровище Тьмы, Осколок моей мечты. Пойми я простой ведьмак, А ты чародейка Йен. А ночь коротка, мы вместе пока, Но скоро настанет день.
Я забуду эту ночь как сон И боль свою стерплю. Ты дитя Огня, а я дитя Пещер. Никогда не говорил тебе Что я тебя люблю А теперь, теперь ты знаешь Йеннифэр…
Йеннифэр: Прости и прощай, мой друг. Ступай и забудь про грусть. На свете нет сил таких, чтоб смогли Обратно меня вернуть. Пойми ты простой ведьмак, А я чародейка Йен. Сегодня с одним, а завтра с другим. Ко мне угодил ты в плен.
Не играй с Предназначеньем. Не спорь с самой судьбой. Не проси пощады у небесных сфер. Никогда не говорила я Что буду лишь с тобой, А теперь, теперь ты знаешь Геральт...нет...
Из: Третий Рим
Династия - Войди в мой храм
За окном Зажигаются янтарные огни, Об одном Ты мечтаешь и скитаешься в тени. Не услышишь от него Тех сладких слов - Лето навсегда ушло...
Ты грустишь И безмолвно умираешь от тоски, Ты звонишь - Только в трубке раздаются лишь гудки, Боль как черное пятно, Но в эту ночь Я смогу тебе помочь...
Войди в мой храм - И в небесах покоя нет, Полночный страх В тебе остался с детских лет. Войди в мой храм - В бездонные глаза смотрю, Я не предам - Я одарю...
Лунный свет Серебром рисует блики на стекле, Сколько лет Ты блуждала в бесконечной этой мгле? Не свернуть и не уйти С дороги тьмы, Если порознь будем мы...
Не хотелось бы никого огорчать,но, ГОСПОДА!!!Информация пока не официальна, однако вероятность достоверности очень велика:группа Династия распадается!!!Скажем спасибо двум "Димочкам", которым ну видимо никак не ужиться вместе...хотя честно говоря, меня их распад скорее обрадует, чем огорчит.На то есть веские причины.