Как кто отностися к Евгению фёдорову (он же Ай-яй-яй)? Лично у меня его Текиладжаззз и Оптимистика Оркестра - среди любимых команд. Особеннно текиловский "Выше Осени" люблю
--------------------
Я вхожу в мастерскую, отбросив свой разум Словно бремя одежды пред ночью любви. И мой мозг обнажён и очищен от грязи, Я свечусь изнутри, я как раб безотказен, Мною правит сегодня не сердце, но руки мои!
Оптимистика Оркестра не слышал, а Текиладжаззз вполне достойная группа, слушать можно, но что-то конкретно выделить не могу, нравятся некотрые песни, но даже названия не помню.... имхо.
Отношусь совершенно спокойно. Если играет на радио-не выключу, но покупать и слушать не стану. Единственно творение Фёдорова, которое действительно нравиться-это "Миллионы медленных лилий", и пожалуй ещё совместная работа с Торбой на круче - "Номера"
--------------------
Если друг - это тот, кого можно убить, Значит враг - это тот, кого можно простить, поняв. (Пилот)
Из: Green Street
достойная альтернативная музыка,причём в слово "альтернативная№ не имею в виду ню-метал,а музыку,отличающуюся от повседневной,музыка более сложная для восприятия и понимает её далеко не каждый
--------------------
"Когда в село войдут пришельцы - я их брошу в тюрьму, нам, русским, за границей иностранцы не к чему"
Блин, люди! Текила - это МЕГА супер! Они профессионалы своего дела на сто, нет на всю тысячу процентов!!! Их музыка и тексты заставляют задуматься... Это умная музыка!!! То что они делают это чертовски ТАЛАНЛИВО!!! Хотя, конечно я могу понять мнение большинства- "ничего...", "загруз..."ит.д. , так как это музыка не для всех... ИМХО.
2 Lars: Уже нашла:). Brown Album(1997). Послушала. И что, неужели ты считаешь это похоже на Tezzz?????? По моему мнению, между ними мало чего общего....
Текилаждаз - рулит полюбэ.А чё это ещё за Оптимистика?Никогда не слышал.
--------------------
Со стародавних времён,такая разновидность вампиров как Шкафный Вампир,днём спит в шкафу, а ночью шастает по городу,курит шерсть и общается со своими ближайшими родствениками,вампирами-кровопийцами
Оптимистика - это проект, в котором Ай-яй-яй выражает, так сказать, пристрастия к лёгкой музыке. Там всё - от лёгкого джаза до психоделики... под неё спать хорошо...
--------------------
Я вхожу в мастерскую, отбросив свой разум Словно бремя одежды пред ночью любви. И мой мозг обнажён и очищен от грязи, Я свечусь изнутри, я как раб безотказен, Мною правит сегодня не сердце, но руки мои!