Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Чёрный обелиск.
Недавно смотрела концертник "Стиф аппе лиф" - офигительное впечатление!!!! Янгусу уже очень много лет, но зажигает вы своих шортах как молодой! Был огромный стадион зрителей, и когда все хлопали в ритм его гитаре руками над головой - снимали это сверху - Класссс!! Миллион рук и все движутся в одном ритме! Ух, как меня колбасило!!!!
електруха у них рулит неимоверно, а шорты янгуса вообще круты!, прыгает по сцене как угарелый. мой друг (похуже конечно) также прыгает сэлектрой, но нето.
--------------------
Мертвые не потеют!!!! ха-ха-ха
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Чёрный обелиск.
Я вхожу в мастерскую, отбросив свой разум Словно бремя одежды пред ночью любви. И мой мозг обнажён и очищен от грязи, Я свечусь изнутри, я как раб безотказен, Мною правит сегодня не сердце, но руки мои!
Смотрел вот недавно MONSTERS OF ROCK с Москве 91-го года. Зажигают не по жетски. Напрягает лишь то что вокалист посотоянно себя лапает и бегает по сцене так, как будто сеёчас обоссытся. Зато ШКОЛЬНИК !!!! как же он охрененно делает эту фишку с ногой )))
Напрягает лишь то что вокалист посотоянно себя лапает и бегает по сцене так, как будто сеёчас обоссытся.
пережитки закоса под Бона Скотта... Тот же был типа мальчиком-секс-символом или типа того. Посмотри ранние клипы с Брайаном и увидишь, что там он косил ещё больше. А теперь у него собственный стиль, так что не надо гнать
--------------------
Меня в бане передержали 30 дней. Требую это учитывать КАК СМЯГЧАЮЩЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО при предстоящих моих нарушениях. Также требую выделить мне личного модератора для отслеживания каждого нарушения, а не через два рандомно по всем юзерам как это делается ныне здесь.